比思論壇

標題: 原创首发:伪娘安娜番外篇 轮奸之夜 作者:lumiere [打印本頁]

作者: lumiere037    時間: 2024-7-28 17:11
標題: 原创首发:伪娘安娜番外篇 轮奸之夜 作者:lumiere
4 y, F# m5 ?" }! i  k* q" [+ N! [7 M1 L7 G9 u9 P. {$ q
他握着自己的大鸡巴,把龟头顶在我的屁眼上,我哀求:“大哥,麻烦你戴个套子吧。”
9 Z4 O2 I/ J7 o  他嘿嘿一笑:“老子肏遍大江南北,从来不戴那东西。”说着,用大龟头顶开我的菊穴,缓
0 g/ x7 j5 X9 ~0 j6 A: V缓插了进来,我不由得发出一串小声的“啊啊啊啊啊”。' }8 a0 _: O4 E2 g3 ?
  等插到了底,他长出了一口气说:“我去,太舒服了,他里面在不停的动,吸着我的鸡巴,
" R0 `: f" [+ p$ A极品啊。”
% W1 P0 Z8 Y  B: f- I0 d: M 说完他伏在我身上得意地问:“比你那两个同学的大吧?”5 p( e  g) T" r0 F
  我只能说:“是是是,你的最大。”
, Q* U  v1 r) z3 R" Q/ h  他缓慢的抽插了一下问:“我这大龟头,刮的你舒服吧?”
! [- I- v& c& S6 o( y( h3 l  我只能说:“舒服。”
8 |. F* a1 m: u1 S4 J, t  他听了这话恶狠狠的说:“舒服就别跟条死鱼似的!给老子好好叫!叫的老子不爽,老子/ b+ \- M+ l6 r# l6 m
就去肏你女朋友!”说着朝我的屁股大力的一拍,开始快速的抽插起来了。
# W3 j2 g% F% p" A( K0 d0 a2 ?* C- L+ M- C- w2 R9 i# p4 D, a$ }

0 Z0 m+ p$ }9 s/ _" |8 Z
作者: ljws1    時間: 2024-8-3 20:30
我去,太舒服了
作者: desplay    時間: 2024-8-8 15:09
好家伙,这是断更千年的续章啊
作者: lumiere037    時間: 2024-8-8 16:21
desplay 發表於 2024-8-8 15:09
0 {* o+ o( E* V8 `7 p: j好家伙,这是断更千年的续章啊
1 C2 D% K* G$ y* I4 t, s# T0 x$ Z" W
画大饼,第三部在路上了
作者: yjac    時間: 2024-8-31 02:01
好家伙,更新了
作者: wmywsy0124    時間: 2024-9-9 15:32
姐姐妹妹浪起来

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.buzz/) Powered by Discuz! X2.5