比思論壇

標題: 上门女婿的情事 [打印本頁]

作者: 匿名    時間: 2024-7-10 10:10
標題: 上门女婿的情事
这是我们同居以来的一个习惯,菲菲每天下午都会在房间里为我舞上一回,而我则一边欣赏,一边背诵曹植的《洛神赋》其形也,翩若惊鸿,婉若游龙。荣曜秋菊,华茂春松。彷彿兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪……肩若削成,腰如约素。延颈秀项,皓质呈露。芳泽无加,铅华弗御。云髻峨峨,修眉联娟。丹唇外朗,皓齿内鲜,明眸善睐,靥辅承权。瑰姿艳逸,仪静体闲。柔情绰态,媚于语言……休迅飞凫,飘忽若神,陵波微步,罗袜生尘。动无常则,若危若安。进止难期,若往若还。转眄流精,光润玉颜。含辞未吐,气若幽兰。华容婀娜,令我忘餐。5 h9 \# K4 a/ E" N( y  Y2 v, C5 B& v" d
  我觉得曹植这篇《洛神赋》简直就是为菲菲而写,那时候又是看又是背,的确是一种享受,可是今天我哪有心情看她跳舞,满脑子都是伤心欲绝。
+ W# G$ n, O+ J+ j, j' P  我记得有一次菲菲边跳舞边脱衣服,到最后脱得精光,一丝不挂,裸着身体跳舞给我看,只见乳波臀浪,勾人魂魄。! w6 m6 F: o$ S
  菲菲还不时的对我抛媚眼,看得我血脉贲张,欲火焚身,下体立即有了反应,高高耸起,把裤子顶得如同搭了一个帐篷一样。我当下就扑了过去,抓住她,来个就地正法。/ q, F+ \# i5 o9 P) ^8 J+ n3 X' _, D

: j7 d( f$ @% C# R" D
作者: 又逢起名时    時間: 2024-7-11 17:15
; ~5 J! {  g6 h. r
到她下面真正充分湿润了后,脸上的欢愉之色才渐渐浓郁,随着张扬的速度慢慢加快
  K1 A2 s+ {1 S8 P1 w到她下面真正充分湿润了后,脸上的欢愉之色才渐渐浓郁,随着张扬的速度慢慢加快
作者: wujianhao1    時間: 2024-7-11 17:49
为金币而来
作者: ananwang    時間: 2024-7-11 18:04
上门女婿还是很风光的啊
作者: hellpope    時間: 2024-7-12 12:47
礼貌回复
作者: hbdzzyw    時間: 2024-7-12 22:57
上门女婿这样可以啊
作者: tao036    時間: 2024-7-13 07:29
素质回帖
作者: 李学明    時間: 2024-7-13 08:00
女人那绝美的阴户
作者: zhan5xiao    時間: 2024-7-21 04:09
922国七http://18我也看看是不是说思议
作者: jixieyanger    時間: 昨天 12:48
特特特特嘟嘟嘟嘟特嘟嘟嘟
作者: 13566184088lz    時間: 昨天 13:25
………………
作者: shitifensun    時間: 昨天 14:37
尊重作者,看贴必回!
& i; l$ [5 g" Q6 m3 J& A5 a% V/ S
作者: kuxie    時間: 昨天 17:31

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.buzz/) Powered by Discuz! X2.5