比思論壇

標題: 笨贼:用偷来的 iPhone 拍照还要同步我会到处说吗? [打印本頁]

作者: ydpuskas    時間: 2012-5-27 17:03
標題: 笨贼:用偷来的 iPhone 拍照还要同步我会到处说吗?

上面照片中的人是 Nelson。还有 Nelson 的趴体。还有 Nelson 和他的女朋友。上面所有的那些照片都是 Nelson 用偷来的一部 iPhone 拍的。然后这些照片在拍下之后都通过 Photostream 被自动发送给了手机的主人 Katy McCaffrey。之后 McCaffrey 在自己的 Facebook 上建了一个相册,相册里全都是 Nelson 和这部被偷了的手机所经历的一切。

据 McCaffrey 说,她是在一次迪斯尼巡游中发现自己 iPhone 被偷了的。然而她的手机并不是被船上被游客偷的,而是被 Nelson,这个在船上工作的迪斯尼雇员所盗。之后他就开始用这部手机记录起了自己的生活,而他显然不是个使用苹果产品的行家。那些通过 iCloud 被传到 McCaffrey 那里去的照片已经足以被当作证据要回 McCaffrey 的手机了。Nelson 可能在小偷小摸上很有经验,但是他真的太不懂苹果了,连数据都没有清除。

那些 Nelson 拍的照片虽然很搞笑,但是的确为 McCaffrey 提供了有用的信息,比如他的工作地点等。之后她联系了迪斯尼巡游的工作人员,并且向他们展示了自己的相册。现在倒霉的 Nelson 已经“被离职”,被调查了。现在这个世道,智能机真是越来越难偷了。

作者: liudaweidavi    時間: 2012-5-28 14:18
悲剧男。、
作者: xw140139    時間: 2012-5-28 14:29
真是个科技时代
作者: 厷隹    時間: 2012-5-28 14:46
被偷者也得会用只能机才行
作者: hff12384    時間: 2012-5-28 14:47
和奥巴马一个脸型!!
作者: hff12384    時間: 2012-5-28 14:48
没文化,真可怕!!
作者: lunelune2    時間: 2012-5-28 15:03
偷手机本来就不对
作者: wangshuai123    時間: 2012-5-28 15:05
呵呵...高科技
作者: fishdu    時間: 2012-5-28 15:06
真笨··········
作者: ynust0270    時間: 2012-5-28 15:08
呵呵 有意思啊
作者: 豆嘟嘟    時間: 2012-5-28 15:08
就像灌水一次,行不行,行不行
作者: jh023s    時間: 2012-5-28 15:19
这贼太杯具了
作者: jovio1    時間: 2012-5-28 15:21
。。。。这已经不是第一个用偷来的IP自拍结果被曝光的了,怎么就是不长记性呢
作者: fu041    時間: 2012-5-30 12:01
傻帽一个
作者: 79051012    時間: 2012-6-1 15:01
有没有这样的软件啊,我想给电脑装个
作者: waltppk    時間: 2012-6-19 13:58
呵呵,低能啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.buzz/) Powered by Discuz! X2.5