比思論壇

標題: 恶魔少年·大和素子篇[全] [打印本頁]

作者: 天王M    時間: 2012-3-29 13:52
標題: 恶魔少年·大和素子篇[全]
    星期五的夜晚,井之头公园。
0 o* M. @0 C6 E/ r  {( o- ^) p, G. @9 W    在接近午夜的时候,公园内的人差不多都走清光了,只有公园水池边的长椅上还坐着几名少年。他们附近的地上,横七竖八的放着很多啤酒空罐,大概已经喝得醉醺醺了吧?少年们指手画脚的,正在谈天说地,男孩子聚在一起还有什麽题材好说呢?不就是女孩罢了。& I0 w7 E* @" h$ M- r0 ^0 _7 {
    细心一看,长椅上坐着两名少年,长椅对着的水池围了栏杆,而栏杆上也坐着两名少年,他们正在热烈的讨论着,从认识的女孩哪个漂亮、哪个身材好,渐渐谈到各自最爱的女孩是谁。1 _  C3 j3 o8 Z4 N; }
    「其实,我们会不会都是喜欢了班上的校花呢?」其中一个坐在长椅上的少年说。
& G# I* ^1 a/ V; b    「不会吧?起码我就不是了┅┅春菜是很漂亮没错,不过我爱上的不是她。- s* i7 F- x. m% z4 u2 z# m
    只有你喜欢她吧?邦洋,别拖我们下水啊┅┅」另一个坐在长椅的少年,立即反驳说。
# E# _' F" d- I    「才不是啦!我也没有爱上春菜,我喜欢的另有其人啊!我只是怀疑┅┅毕竟春菜是我们学校的校花呀!难道我们之中没有人喜欢她?」
$ D# b# Z4 M9 W( U; P* X    「我没有爱上她。」坐在栏杆上的一名少年斩钉截铁的否认。
0 ]4 O6 p8 T/ K) o    「我也是,如果可以弄上床,玩玩一夜情是没所谓,我可求之不得呢!不过爱吗?不,我爱的不是她,顶多只是不讨厌、有点喜欢那种程度罢了┅┅」坐在他身旁的少年也忙不迭的否认了,他的身材,是在四人之中最高大的。
# ~3 |' N1 i: C3 ]& V7 T# P  M+ u    「那麽,你们最爱的是谁?」邦洋问道。* X1 @: r0 a' m2 B% D: b1 H1 z
    「┅┅」2 j& X% {2 S: a/ [; z- k9 c  |
    一时之间,四人大眼瞪小眼的,没有人作声。- y/ }  E/ y6 T3 b
    「你先说吧┅┅」
0 y. Z% Q' F; J    「不不不┅┅你先说。」2 n% f+ c# Q$ y: ^2 C
    邦洋看到他们互相推让,就是不肯说实话的样子,就扭转头问坐在身边的少年∶「哲郎,你先说吧!他们扭扭捏捏的,根本就不想说嘛!」
- [0 S9 ^4 k: u2 U/ M    「说之前,先约法三章比较好啊┅┅」哲郎用非常认真的语气对他们说。7 h& H; u* ?$ F* D8 n; P, v
    「怎样约法三章?」# w. F9 U0 @" I3 |$ Y3 y
    「今晚听到的事都是秘密,绝对不可以让其他人知道!如果谁说了出去,其他人都不会放过他!」) u3 ^% _( C- Q! d3 p) K9 v
    一时之间,大家都没有出声,气氛也变得凝重了。2 f1 U8 j( \' S; z9 g
    「┅┅不用这麽夸张吧?」
# @5 _0 i+ b3 L$ L" W; J/ k    「我是认真的┅┅」' v5 ?1 D) ]8 i" b$ X  n5 t/ R
    「┅┅那,有没有人反对?」邦洋望了望其他三人的脸孔。
0 A6 ]. N, ]3 k8 h. w    「好,没问题。」身材最高大的万次首先答应了。
& E& z" J- W& r5 V    「我也是。」坐在他身边的州和也应允了。& Q& G2 R3 g8 ~, f5 S
    「我当然不会反对┅┅」邦洋对哲郎说∶「怎样?你可以说了吧?」9 t0 d! @2 C1 o7 Y
    「嗯┅┅其实我最爱的人,是我妈妈。」, f* c6 i$ f6 z
    「!」
8 o2 Z0 U! B, p' x[attach]2016914[/attach]
& |, U7 P6 }) K9 \. U3 o
. e5 j+ Q# Q& X; ~4 l
作者: casterr1387    時間: 2012-3-31 20:17
没看过的
作者: 18203190820    時間: 2018-12-22 21:55
哎哟,不错哟!
作者: 365992228    時間: 2019-3-29 13:37
不错,很厉害喔
作者: 365992228    時間: 2019-3-29 13:39
哎哟,不错哟!
作者: 蛋定思淡    時間: 2019-3-31 17:52
非常精彩的内容
作者: zxc1212    時間: 2019-4-1 22:10

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.buzz/) Powered by Discuz! X2.5