比思論壇

標題: 我的医生岳母 [打印本頁]

作者: cqforest    時間: 2016-5-8 01:17
標題: 我的医生岳母
  言归正传,小姑的大腿刚刚压在我的腰部位置,我是平躺着的,弟弟正好被她压在下面,慢慢滴我的弟弟有了反应,像导弹发射前的准备一样慢慢竖起,硬硬滴各自我的短裤顶在小姑的大腿上。当我正暗爽时,小姑突然大腿下移,手伸过来隔着我的短裤握住了我的导弹。我惊呆了,一动不敢动,过了小会,小姑把手伸进我的内裤里找到了我的阴茎,握在手里套弄起来。在这个时候,我无法淡定了,轻轻褪下我短裤和内裤,任由小姑把玩我的弟弟,我手也顺势深入到小姑的裙底,下面果然是真空的,在大腿根部我摸到了湿滑的液体。
- `4 q8 d! t' t8 v; ]
1 Q/ z4 n, T5 A( ~  这时还犹豫什么呢,我翻身分开小姑的双腿,握住长枪,用龟头在她的缝隙中上下滑动几下,在液体的润滑下轻易进去了半个龟头。这时小姑好像清醒了,睁开眼睛张嘴要说什么,我连忙顺势把上半身压下去,嘴巴咬住了小姑的双唇,下面整根插入,小姑轻轻啊了声,左右摆头想说话,也许是酒精左右,她力气并不大,我把舌头用力伸到她口内,小姑发出呜呜的声音,刚开始她还稍微挣扎下,一会便用双手紧紧抱住了我的背,稍做停留,我便用力抽插起来。1 d7 l6 `8 _) g1 a- Q( N  c( j
% W/ e- f9 o0 S! i0 Z
  小姑则身体配合着我,但没有呻吟声,我知道她在忍住,我双手支起上身,将小姑的双腿放在肩上,用力地插入拔出,这种姿势插的更深入些,我假装糊涂说,老婆乖儿(我对女友的称呼),你爽吧,爽就叫嘛。听到这小姑好像楞了下,不过一会她便开始慢慢地呻吟起来,声音越来越大。直到射精,我也没再换别的姿势,因为兴奋,我没来得及去考虑花样,只是想在小姑反悔前完成射精,当把积蓄了几天的一股浓精射入小姑阴道深处时,我一下子瘫倒在小姑身上,心想,反正做完了,要杀要刮就随便吧。+ r) M% O/ t( K+ J0 _$ D

1 o0 J8 n# m5 D. h  见我还趴在她身上,小姑推了我一下说,臭小子,快滚起来。见她完全从酒醉中清醒过来并开口说话,我吓了一跳,连忙说,小姑,不,我的老婆,想死我了,你啥时候来的……小姑说你还跟我装,快起来吧。我见小姑已经点破我,但她起来吧时语气变的很温柔。我赶忙起来,从她的阴道中抽出了软掉了的弟弟。0 F; m$ u: M* a
0 q2 U' G/ l  |- ^
  赶紧道歉说啊小姑,怎么会,啊,真的对不起,我以为是XXX(我的女友)。4 i3 r" d  B( H, s+ i8 n
9 x% i( m& }/ u2 x$ r; @# c( q8 Q
  小姑听后笑笑说,真的吗,我说怎么我身边突然多了个人还动手动脚的。(天地良心,谁先动手的)。
9 A3 X- S7 O5 q- t+ C! s7 v
0 K& U( N/ x% B  我就嘿嘿傻笑不知道说什么,这时候天已经有点亮了,曙光透过窗帘的缝隙照到卧室。我全身赤裸,小姑睡衣下摆被推倒了腹部,在跟我说话时她的下体依然裸露在我面前,我刚刚射下的乳白色的精液正缓缓下滴。小姑突然笑了说,快起来,我去洗洗,都是你这臭小子干的好事。说这话时她的语气变的很温柔。见此情景,我也厚着脸皮说小姑我帮你洗吧。小姑说不用,毛手毛脚的,手放哪里啦?& l6 l! @+ j: p7 c& s1 X
2 g: R( a( h  t6 d# g9 V6 l
  剩下的就不多描述了,后来反正是没再睡,躺在床上小姑跟我讲起了她不幸的婚姻,还说没想到你这臭小子也欺负我……,中间还讲到了我的岳母的小秘密(后文再详细描述),受到刺激我再次翻在她身上开始了第二回合,从四点多到天完全亮,不知道做了几次,姿势相对都是比较简单的要么男上要么女上的姿势。, G$ o! i1 n! [. j+ k* u+ @
, N+ |0 F6 h. i: N, v$ V

" @. E3 {8 r: S" D
; p6 F8 A  p5 f9 c$ ~, J5 Y2 {  K! Y* i# a

作者: 757411969    時間: 2016-5-12 17:50
堪称经典之作啊
作者: xmq8282    時間: 2019-8-18 19:58
路过
作者: xfc    時間: 2019-8-18 23:48
不错绝对经典
作者: wangyuer    時間: 2020-5-3 16:02
错过之经典
作者: bh22225    時間: 2020-9-30 18:23
支持牛逼
作者: jiazhen666    時間: 2020-11-3 22:19
礼貌回帖
作者: hlldxp    時間: 2020-11-3 22:35
看看再说
作者: alleinyu    時間: 2020-11-4 08:43
这么短也能成为经典?
作者: fuck20000    時間: 2020-11-5 11:34
窗帘的缝隙
作者: yzrj1990    時間: 2020-11-5 12:26
第二回复
作者: daly1211    時間: 2020-11-5 16:43

0 W2 J  [$ D6 _堪称经典之作啊
作者: yzrj1990    時間: 2020-11-7 08:27
做了一个梦
作者: yuesun0719    時間: 2020-11-7 11:31
thanks for sharing
作者: Xcenpia    時間: 2020-11-9 00:11
简介还可以,就是文章不够长
作者: liyang05214    時間: 2023-5-15 23:59
好好好啊
作者: snqimtd123    時間: 2023-5-16 01:45
远离太短文
作者: 挖坑的    時間: 2023-5-16 06:32
菜鸡互啄
作者: beiyihao    時間: 2023-5-16 09:38
什么意思啊
作者: xiaobaiaa    時間: 2023-6-2 04:15
姿势相对都是比较简单的要么男上要么女上的姿势
作者: heimanba121    時間: 2024-1-9 01:21
hmgkiom,g;blvkcjhgvf
作者: sssss9    時間: 2024-1-9 18:18
小姑的大腿
作者: baixin    時間: 2024-1-10 01:32
不错,看看
作者: 651913998    時間: 2024-1-15 19:38
医生岳母
作者: huameida123    時間: 2024-8-9 07:54
经典的经典
作者: fuck20000    時間: 2024-8-9 15:03
稍做停留
作者: crcwl88    時間: 2024-8-10 21:42
丢人的事情我做不出来
作者: huameida123    時間: 6 天前
经典但是不错
作者: abc119110    時間: 昨天 23:57
身材都挺好
作者: abc119110    時間: 昨天 23:58
身材都挺好
作者: tongtong_888888    時間: 1 小時前
8 ^+ W6 p, ?6 k7 f4 Z5 J& {& R2 P
堪称经典之作啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.buzz/) Powered by Discuz! X2.5