比思論壇

標題: 【强档合集】内田真由合集 182cm身高长腿女王 [打印本頁]

作者: henry54321    時間: 2011-12-5 10:43
標題: 【强档合集】内田真由合集 182cm身高长腿女王
女优介绍2 P* \( o, t# z/ v; c
     由於市場競爭激烈的緣故,所以現在的AV片商在發掘新人時逐漸偏向兩個極端:一者是要找名氣最大、臉蛋最靚、身材最辣的女優;另外一派則是要找最怪、最具話題性的女孩來炒短線,像之前就有最「腰瘦」(50公分,19.8吋)以及最瘦(33公斤)的女優出道震驚業界,而近來在殺入AV界、「最高最壯」的內田真由也是屬於後者:
* I- @* y- C4 |9 |3 s( h# `8 R3 R     這位以「現役排球選手」頭銜出道的女優除了是運動員轉換跑道之外,另一個特色就是她是「AV界的第一長人」,身高182公分的她比起過去的綾乃梓、歩原らいと(步原月)都高上一截,也是AV界有史以來第一個身高超過180公分的女優,而且不只是身高就像在AV女優中的「赤木剛憲」、這位內田真由也比大部分的男優都高,站在一起什麼都不做就很有「女王」的氣勢。% E6 S" h1 {- C1 a
  在發掘她的片商Rocket操作下,內田真由首先就是穿上東洋魔女的排球服展現在加入AV界前的專業,雖然看起來蠻有運動員的樣子,不過從彈性和動作來看,其實我蠻懷疑她排球員的身分;而在一開始的演出中,我們可以看到她其實和一般的新人沒兩樣,都是先羞澀地被男優脫掉衣服、然後前戲做完後進行九淺一深的活塞運動;唯一不同的是因為內田真由實在太高了,所以為了讓男優保持雄風不要有小人玩大車之感,Rocket在演出的體位都經過設計,就是不要給影迷突兀感!
8 i+ `* c( A) s$ t% u  不過說實在話,除了夠「怪」之外,與其他的AV女優相比,內田真由的外型真的沒有什麼吸引人的地方:首先,她太高,找不到適合搭配的男優,所以場景的設計以及做愛對手的安排上一直讓片商很傷腦筋;另外她又太壯了,在鏡頭前的壓迫感很重,而且不知道之前是不是運動傷害太嚴重,她全身上下可說是傷痕累累、又是瘀青又是貼OK繃的,如果不是因為有男優會來上她,那可能會有人以為她是來演女子泥漿摔角而不是來演AV的!
5 V. {  {6 P& z9 f  不過俗話說的好,危機就是轉機,既然這位女優讓搭配的男優覺得很不方便、那就更不方便一點吧;片商乾脆找弱雞男優出場,以嚴重不平衡的畫面來吸引人。

" m6 f* K; A. m" K      想不到這樣子竟然讓這位女優演出名氣!片商不知道到哪裡找來了一些身高不到160的男優,然後讓內田真由以全裸做重量訓練的模樣出場,結果她表情很殺不說,最後更是以「看我的肌肉雄壯威武」之勢恫嚇男優,矮小的弱雞男優當然不敢造次,在被內田真由全身肆虐過一遍之後,很快就被「逆正常位」的方式被榨汁了!
  F2 I* i3 f4 v. l2 M* m/ J  正所謂十年苦幹無人問、一舉成名天下知,原本只是片商一個小小的創意,後來竟然成為內田真由最主要的演出方式,甚至還專門出了好幾支這種作品;會讓她以這種作品成名的方式很簡單,雖然她到底是不是真的排球選手出身一直有人表示懷疑,甚至身高有沒有到180也有人不相信,但她的高身長以及一身的肌肉都不是假的,在鏡頭前就是很有說服力;另外,除了身材夠高大之話,她的演出殺氣夠、欺負男優時的動作和表情可說是自然而然,很容易讓人相信她是樂在其中的;最後就是日本有一堆「女王系」作品的支持者,他們一看到內田真由以極其高傲的姿態修理男優、主動騎上去榨汁的演出可是心悅誠服,就盼望被欺負的男優可以被自己取代!' O$ L$ G( g' f" S2 j1 ]
  雖然內田真由的外型不是太正點,但她的作品真的很好玩,某些畫面還有「好笑」的效果,實在是蠻不錯的調劑。

7 C! K( @  Y- j: \; v2 b3 z
, X, E6 X7 u( R. J, Z; x
作品
: j) r% B: J: C# V; q1 U*180以上の女 内田真由
# ]$ @9 d5 N; r, {9 N( |4 H! q[attach]832191[/attach]
: c. C$ G% g6 \3 o' |( O; u1 S[attach]832182[/attach]
* c. P9 u2 ~5 y" H- b  ^
1 o+ w2 [1 T  ~# ~

5 s+ c) g" }, t+ ^! r0 A. i+ L*現役選手内田真由# m  H% O! O% G
[attach]832208[/attach]! K  B6 w9 \9 V* |
[attach]832218[/attach]
: b0 b- i! d* M4 B- r2 G; w* u( q8 N& @/ p- t
*日本一背の高内田真由182cm' U  T& f" [& e/ o5 x4 s, q) @
[attach]832232[/attach]
( p4 H" D4 Z/ r) g0 _/ U[attach]832240[/attach]; q5 f# L7 W& k- }3 S

5 }# A6 B6 W8 I# x5 N; Q9 H) A*182cm内田真由×135cm江川小春~一起被搞
; l) {# F0 M' o  A& Y( c2 P$ _[attach]832262[/attach]
* h" I# q, t* i# p% F[attach]832263[/attach]
8 p# [  U0 r+ Z3 k0 w9 O: Y* s& @! _
& e* e* l0 w6 @4 G& H. y
*女の童貞狩り 内田真由
, n1 H% ?3 Y! u$ r( W) i[attach]832278[/attach]
# A# o# @4 h! b5 g# l, {: Q$ u3 [( a& ^[attach]832280[/attach]
! v$ k9 J  \; C1 [% ~4 L' q& _" o
  W3 _! Q$ U* S& q3 O- A7 F

/ r8 F+ }( q, {/ N6 O% ?*高級 黒パンスト美脚フェチ 内田真由
- V, R8 a1 l7 a% \$ ]  W) p# k[attach]832281[/attach]; ~: g! d4 e: j8 \
[attach]832288[/attach]! k& l/ T! S4 _( L9 R3 D( L" X

作者: waltppk    時間: 2011-12-5 11:37
看过第3个,很厉害的女优
作者: yynh0213    時間: 2011-12-5 12:06
182的女优不常见啊!
作者: yynh0213    時間: 2011-12-5 12:07
182的女优不常见啊!
作者: 164642599    時間: 2011-12-5 14:50
这身高可真不是盖得!!!
作者: bsshore    時間: 2011-12-5 14:56
跟我一样高啊
作者: feilai0772    時間: 2011-12-5 15:10
骚货啊!不错
作者: clx8551    時間: 2011-12-5 19:57
这个给力啊
作者: yeye540    時間: 2011-12-5 23:23
长的确实是难看啊。。
作者: manjiafu2011    時間: 2011-12-6 14:17
确实够高的!
作者: paulabc    時間: 2011-12-6 14:21
看看先,
作者: q373893056    時間: 2011-12-7 20:23
太高条了
作者: ljx10101124    時間: 2011-12-7 23:11
很喜欢这个类型的片子
作者: jetxu    時間: 2011-12-8 09:05
好大个啊!
作者: lqs800522    時間: 2011-12-8 11:46
这两条大长腿啊!真是稀罕人啊!
作者: open_hope    時間: 2011-12-10 22:39
一定要看 很特别的啊
作者: wzmlcx    時間: 2011-12-13 23:51
牛啊。这女优可真高!楼主也实在是高 啊
作者: dadedf    時間: 2011-12-15 23:37
我想看图。
作者: 分级包装    時間: 2011-12-19 20:04
顶了 好东西
作者: NDY    時間: 2011-12-21 14:48
也就那样。。。
作者: baijiazi1984    時間: 2011-12-22 18:12
没什么意思,不好看( n) D& x7 E7 o: L8 M* \

作者: elunesgrace    時間: 2011-12-22 18:56
这么高的妹子没看过啊
作者: 35245    時間: 2011-12-25 20:56
这个片一定要看的
作者: alan1010    時間: 2012-1-2 09:46
非常喜欢这个MM,辛苦了
作者: flameqwe    時間: 2012-1-3 17:56
美腿美人 身材棒棒
作者: laobangzhu    時間: 2012-1-3 19:00
找了好久,你好像还差一部吧?
作者: andyu1234567    時間: 2012-1-9 00:41
很期待啊··························
作者: xs18998    時間: 2012-1-10 17:12
精品啊谢谢
作者: sawexciew    時間: 2012-1-18 02:14
这个一定要看的
作者: sawexciew    時間: 2012-1-18 02:15
182的不常见啊
作者: plzyf123    時間: 2012-1-18 02:17
我勒个去...
作者: sawexciew    時間: 2012-1-18 02:17
找了很久了
作者: sawexciew    時間: 2012-1-18 12:07
很厉害的女优
作者: 87228323    時間: 2012-1-20 15:55
下一本看看不知道效果如何
作者: jollypig    時間: 2012-1-22 00:56
内田真由是我的最最最爱啊!
作者: jollypig    時間: 2012-1-22 01:00
大家知道这是有码还是无码的啊?
作者: dboyhuang    時間: 2012-1-23 21:49
太喜欢这个女优限
作者: huvictor11    時間: 2012-1-25 19:04
纯支持,不是我喜欢的类型
作者: swiftwind    時間: 2012-1-25 19:28
这个uu有无码的片
作者: tianbokai    時間: 2012-1-25 19:44
有一个美腿片,下了!
作者: doctorglm    時間: 2012-1-26 02:02
嘿嘿,真有意思
作者: 恋脚男孩    時間: 2012-1-26 02:56
太有意思了,影片介绍非常详细,我喜欢
作者: xc273    時間: 2012-1-31 19:45
182的女优不常见啊!
1 B% ^4 f+ x- @. k
作者: al1990    時間: 2012-2-5 13:27
女优中的赤木刚宪……
作者: tianmo    時間: 2012-2-6 01:43
喜欢喜欢。
作者: wzq1020    時間: 2012-2-8 12:19

/ q( y1 V* P" M0 p9 S8 G这个片一定要看
作者: zj123123    時間: 2012-2-8 12:32
很高啊!!
作者: kiscilia    時間: 2012-2-9 10:52
内田真由确实很威武~特别是有对比的时候
作者: cppccmax    時間: 2012-2-10 02:35
还好还好。。。幸亏我比他高。。。。。不然真给国银丢脸啊。。。。。女排女篮除外
作者: 幻灵周子    時間: 2012-2-12 04:06
给力死了楼主,太想日这女人了
作者: chencqt    時間: 2012-2-12 20:07
最后那个很不错
作者: 操静穴    時間: 2012-2-16 22:47
喜欢这样的题材。继续下去
作者: mimiko    時間: 2012-2-19 22:44
这大个子女生
作者: tjnk    時間: 2012-2-20 13:54
不当运动员真是可惜了啊
作者: wuwei891231    時間: 2012-2-20 14:13
一般一般
作者: bush911    時間: 2012-2-24 13:31
看着确实有点搞笑
作者: w632078688    時間: 2012-2-29 12:16
1.8多- -; A! |) a, P, z8 |' L) u
女王片好人选
作者: yw3003    時間: 2012-2-29 23:28
好强大的东西。我喜欢
作者: woailihua    時間: 2012-3-2 21:41
看过内田真由的片子,一般,不过,这么全的还没有看过,下来欣赏一下。
作者: macchupicchu    時間: 2012-3-14 04:45
我的妈呀 这么高啊
作者: 菜头    時間: 2012-3-16 17:55
满不错的啊,这也算是一个另类了啊
作者: tomkelushi    時間: 2012-3-17 20:36
这部电影一定要收藏啊
作者: q5423668    時間: 2012-3-27 13:19
人好高啊
作者: zheng782912    時間: 2012-3-29 15:02
这身高太给人负担了
作者: 710211    時間: 2012-4-3 16:01
好东西啊( q' e' B* {% l2 o( A3 k) D9 n% E
顶一下9 h( c8 u; {  A& s
看看高高的,过瘾哦
作者: royalin    時間: 2012-4-5 19:51
确实很高啊
作者: icelee    時間: 2012-4-7 13:00
长腿的日本人 不是多件  观赏中 哈哈哈
作者: david22    時間: 2012-4-9 21:05
可以下来看看
作者: 0755jack    時間: 2012-4-12 01:20
最后一部还不错``前面的不行!!!
作者: dashazhuce    時間: 2012-4-16 22:17
支持下,虽然长得一般,但这个身高很有吸引力
作者: 菜头    時間: 2012-4-19 22:01
这女的高满高,但人也满漂亮的,难得啊
作者: ccyshidtc    時間: 2012-5-11 18:26
太高了,就觉得不性感
作者: leon19810103    時間: 2012-5-13 16:03
太神奇了,还有这样的
作者: luojie2418    時間: 2012-5-13 16:05
MD,比我高
作者: ssshit    時間: 2012-5-20 10:35
长身别有风味
作者: hjh542280588    時間: 2012-5-20 10:37
182...135...
作者: lwb13201    時間: 2012-5-28 10:54
高妹纸可以有啊~
作者: lwb13201    時間: 2012-5-28 11:01
超高女优啊
作者: yefeng112021    時間: 2012-5-28 11:02
看起来都不舒服
作者: royalin    時間: 2012-6-1 21:41
路过 纯支持了

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.buzz/) Powered by Discuz! X2.5