比思論壇

標題: 【经典再现】【西西里的美丽传说】【RMVB/中字】/481MB [打印本頁]

作者: laobian    時間: 2011-11-19 02:38
標題: 【经典再现】【西西里的美丽传说】【RMVB/中字】/481MB
[attach]708920[/attach]
                                          一个关于美丽的传说
◎譯  名 西西里的美丽传说
◎片  名 Malèna
◎年  代 2000
◎國  家 意大利
◎類  別 剧情
◎語  言 意大利语
◎字  幕 中文字幕
◎大       小   481MB
◎内容简介 :
      意大利导演托纳托雷的三部作品——《天堂电影院》(又译星光伴我心),《海上钢琴师》,《西西里美丽传说》之一。
     二战时期西西里岛上宁静的小镇,美艳动人的妇人玛莲娜(莫妮卡•贝鲁奇 饰),撩着波浪长发,穿着时髦的短裙丝袜,踏着诱惑的高跟鞋,烟视媚行,征服了镇上所有男人,也包括年仅十三岁的维利图,他悄悄地成为她的小跟班,如影随形地跟踪、窥视她的生活。她摇曳的倩影、她聆听的和音乐、她贴身的衣物……都成为这个被荷尔蒙淹没的少年,最真实、最美好的情欲幻想……
  然而,战争虽然没有过多影响小镇人们的生活,却给玛莲娜带来了灾难,她变成了寡妇,成为男子们话题的中心和目光的焦点,更是女人们热烈嫉妒的对象。
  她成了不折不扣的祸水,与父亲断绝了关系,被送上法庭,失去了财产,生活困顿,不得不屈服于男性的世界中,以美貌求得生存。
  玛莲娜一步一步沉沦下去,小镇女性的嫉妒、愤怒也渐渐爆发,天真、不谙世事的维利图被迫面对淳朴小镇中,人性的残暴无情。看着已经一无所有的玛莲娜,维利图竟鼓起了他所不曾有过的勇气,决定靠自己的力量,以一种出人意料的方式,来帮助玛莲娜走出生命的泥沼…… 
       她最终还是会老去,或许褪去了美貌她就能够真的幸福安宁了,是么?
[attach]708899[/attach][attach]708900[/attach][attach]708902[/attach][attach]708909[/attach][attach]708911[/attach][attach]708914[/attach][attach]708912[/attach][attach]708915[/attach][attach]708916[/attach][attach]708917[/attach][attach]708919[/attach]
                男孩说: “岁月匆匆,而今我爱上过很多女人。她们紧紧拥抱我时,问我会不会记挂着她们,我相信我当时的心里是会的,但唯一我从来没忘记的,是一个从来没问过我的人。她就是玛莲娜。”
[attach]708969[/attach]

作者: laobian    時間: 2011-11-19 02:41
自顶了~真的很好看
作者: sport    時間: 2011-11-20 12:17
好像看过了,不过还是下来再看看
作者: dzbsk    時間: 2011-11-20 12:25
作者: wuerlisiyu    時間: 2011-11-21 21:53
不喜欢,
作者: 290354457    時間: 2011-12-22 13:04
这个是什么片啊,好看吗
作者: lsq06301    時間: 2011-12-29 10:54
经典!一定得看看
作者: 顺流逆流    時間: 2012-2-21 14:04
楼主,是删减版的吗?
作者: q42586132    時間: 2012-2-21 14:47
喜欢经典!!!
作者: frankfu0402    時間: 2012-2-22 09:38
确实不错的一部电影 演员刻画非常到位 看完让人惆怅
作者: 风流贱客    時間: 2012-2-24 10:18
不知道是不是完整版啊,先下载
作者: 风流贱客    時間: 2012-2-24 10:19
不知道是不是完整版啊,先下载
作者: zqypy    時間: 2012-2-27 01:59
漂亮 ,大片
作者: huzixiang520    時間: 2012-2-29 17:55
真是纯洁啊  这个画面
作者: liu1986a    時間: 2013-2-24 22:27
路过 看见种子一枚 果断收走
作者: jcyzpp    時間: 2013-4-24 16:31
好像看过了,不过还是下来再看看
作者: dahainaner5    時間: 2020-11-29 21:45
没有图片呀~啥也没有~
作者: dahainaner5    時間: 2020-11-30 19:18
好精致的美女啊!
作者: iamcat2009    時間: 2020-12-5 08:25
有没有高清的
作者: jjchenggege    時間: 2022-8-2 07:24
作者: 鸡巴狗草    時間: 2022-8-2 10:43
这个很好看吗
作者: gy0805    時間: 2022-8-2 11:08
礼貌回复发
作者: ma44haha    時間: 2022-8-2 17:10

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.buzz/) Powered by Discuz! X2.5