比思論壇

標題: 叔叔,你的手伸进了我的内裤 [打印本頁]

作者: babywh    時間: 2011-10-18 10:01
標題: 叔叔,你的手伸进了我的内裤
大家好,我是小艾,今年19歲,職業是學生。
% i7 |4 W  {1 X( o$ v! }/ f1 G: ~5 `1 S. Z  y9 y# B! p+ H
就在去年的夏天,我的叔叔因某種原因來到我家住一個月,,因為我是獨生女,所以平常白天只有我一個人在家,由於我習慣白天一個人在家的日子,對於當時白天家里多了一個人,讓我覺得有點不習慣。
6 W, H* p" H2 Q# A5 H
: g( ?7 C. y6 U" Q5 N0 J6 h我叔叔是中年人,大我15歲,我之前跟他見面的次數不是很多,對他并不是很了解。我的爸媽都是生意人,白天都出去工作,只剩下我跟我的叔叔在家里,但因為我跟我的叔叔不是很熟,所以我們兩人即使在同一個屋檐下,彼此也很少交談。
# g4 Q2 S# g4 f8 i% n/ h1 Z, l/ p: U! F
我每天有作早晨運動的習慣。有一天早晨我出去慢跑,回到家時我的爸媽已經去上班了,而我的叔叔還在房屋里睡覺。
1 _! M. A6 V: l! e! o2 ], P9 m
/ b  y% N: l5 Q! ]1 m3 H  n. Q由於當時是夏天,天氣很熱,我剛運動玩,流了滿身的汗,於是准備放水洗澡沖涼一下,我走進了浴室,脫下了被汗水浸濕的衣服,接著解下我的乳罩、脫下我的內褲,我對著鏡子展現我那引以為傲的身材。/ ^) u+ Q" [4 _* i$ x0 Z' W
3 X) w3 d0 _) B9 G9 b" b9 ?% e
在此先透露一下:講到我的身材,那可是沒話說,前凸後翹,該瘦的地方瘦,該大的地方大!我的三圍是33C、24、34ㄋ!再加上雪白的肌膚及漂亮的臉旦,使得我站在鏡子面前覺得自己真是好完美!
/ ]" k+ }5 q! g9 L3 E- R1 E) L/ Q2 I
# \: {- j9 Z3 B( O2 z# o我用涼水沖洗著我的肌膚,在洗到我的陰處時,那冰水的刺激使我有點想要....那個的感覺!
8 k/ O+ c4 L9 I8 n! A% \" R# X" |& G9 c& D  l7 k7 G2 [! G' p
我開始用我的雙手撫慰著我的陰處,手指在我的音處上下的游走,速度越來月快,越來越激烈。
2 d7 y9 l9 {* T" Y/ t7 z" ?6 S- {! x% e$ Q! G; L) @9 {+ {  k
...嗯...ㄣ...啊...阿.....啊!!
4 `; C9 K% n+ Y# K& m7 x( Z; f: }  U. h6 \2 ?% v
我不盡叫了起來,就在我興奮高潮時,我突然想起叔叔在家里,我趕緊停止了動作,趕快沖洗完後,我拿毛巾擦乾身體,准備穿衣服,這時我才發現我忘記拿內褲了。; k  h4 H4 ]. }& v

0 J4 X; C4 t7 U" `, p沒辦法了!只好先穿上褲子跟衣服,再到房間去拿內褲,我想叔叔應該還沒有起來才對。
; E; {- {% U6 z4 X) Y/ z( n$ f3 [. n8 N0 c( Y
我穿好衣服後,打開們走到我的房間,打開抽屜,拿了一件黑色的內褲(蕾絲的!),正想轉身到浴室,我訝異的發現叔叔站在我的房間們口。他有點略帶淫笑地問我在做什麼,我不好意思地回答他『沒什麼,我在找東西。』
  q; }6 X, ?* e# @% K+ G! V0 G$ l7 b" n$ Y
他看我手里拿著內褲,也沒有再說什麼,就回他的房間,我趕緊走進浴室,將內褲穿上,隨後走到了客廳。( S  Y* u. }% E( d

8 C. V4 J2 t/ U2 R/ x0 g走到客廳後,我拿了電視搖控器,坐在沙發上并且打開了電視,差不多看了十分鐘,叔叔從他的房間走了出來。到了客廳,他坐到我的旁邊,我當時并沒有什麼反應,只是專心地看電視。
* c! o7 L' ^: [/ b" N7 i5 o% p/ o) y) L4 U
又過了十分鐘,叔叔好像有點坐立不安的樣子,他開口問了我一些事情,一開始他都問我平常在作些什麼、有什麼嗜好,我告訴他我是個學生,平常時間都是跟朋友出去看看電影、逛街而已,不過後來他開始問我有沒有跟別人做愛過?
$ P8 `/ L& m5 g9 m& V! s: w, b+ r) \  e4 q, |# T
我聽到這個問題後不知道該如何回答他,當時我的心情開始有點不安,但叔叔好像看出了我的不安。5 ~$ C& v. e! K! b2 e: s/ \

3 u: M7 S/ V7 a: q他開始用手摸我的大腿,我撥開了他的手,并站起來樣離去,但是他突然把我抱住,我嚇的大叫,但是他堵住了我的嘴,并把我抱到他的房間放到床上。我起身掙扎,但他的力氣好大,我很快就被他給制服了。; j: P0 {- ?8 f2 o
! I% k" J! P. C
他按住我的雙手,親吻著我的嘴唇,之後脫掉我的上衣,及褲子,我的身上已經剩下胸罩和內褲了,我哭著求他,但是他還是繼續地對我猥褻。
0 b' _  J. D8 ?6 u1 f1 Y! L  q2 ^
$ E& v; D3 o9 ~: P( R. _『叔叔..不要這樣..不要啊!』$ r, H4 g4 i' A# J8 ~! R7 Z( P
. z: ?, {, b5 W1 n1 s
我哀求著他,但他不與理會。
# A$ c8 }, L; D+ ]- T
$ N, f- J* b# h7 @8 x他一直手伸進了我的內褲,一只手解下我的胸罩。
2 U9 Y, |4 J. F" i9 z/ n/ R1 E% f, X
『哇!好大的奶子!好爽!!!小穴都濕了!看來你很想要吧!』: Z, S# F/ v7 ^. m8 }" `5 [

- f/ z0 u2 g% e『叔叔...不要這樣...我會...感到羞恥...阿..啊!』9 d% l! w& J! D' B9 E. o) j0 j, w
! q4 I; h; j: j& n; Q0 O
叔叔接著又脫下了我的內褲,我的身體已是完全地赤裸在叔叔的眼前。# G+ J, C$ \! R# k9 _: C5 m1 ^
1 v/ L3 w/ `. H3 Y
『操!!好棒的身材ㄚ!小侄女!叔叔會好好地干你!!!讓你上天堂ㄛ..』, a& ?+ Q' o) a! x$ \/ q
0 I0 H' o, X7 @% f# `
叔叔用他的雙手抓住我的奶子左右搖晃,而他的陽具插進了我的小穴。- X3 h) V) Y( n8 Z" m) J2 a% ?2 M8 W

+ g0 l% c% ?: ], K0 e- S『啊!....啊!....』* A* ~7 I  @# o- K0 C

6 O" n- q6 G) P! h' k$ }$ u
- u9 H6 A6 t4 ^: ~. i  i  ?; y0 a- t7 t本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到: G2 t# F( l4 z
, O  w* {& o- e8 o6 T. s

! T& R1 b8 [6 R
; C7 X7 p1 g+ M! Y& c8 I& w0 M計程車上的高潮, x. g$ `+ q& F; l" C

+ R3 Z& L; M9 n% E9 ^: W/ w3 r& M" f# C
9 n3 I- I, y! l% t+ l
自從上次被叔叔上過之後的兩個月,又讓我享受了一次做愛的高潮!! A" N! N1 ~9 |. o4 r

" ?) y; C, V6 Z5 v那天我從學校下課走到停車場正准備要發動我的摩托車,但是不知為何車子就是沒有辦法發動。我只好將車牽到附近的摩托車店去看車子是哪里出了問題。
9 e6 Y9 ?0 k, c! g' a% l
9 R9 }$ u9 a2 L% D0 U3 g# ^2 @結果摩托車店的老板說摩托車要等到明天才有辦法修好,我想沒辦法,只好坐計程車或公車回家。+ I- y1 D- U$ Q$ d9 i( Y
9 i/ X! a, A$ [- S& [5 q* n
由於當時是下班下課的時間,公車很擁擠,所以我想多點花錢坐計程車好了,於是我攔了一台計程車坐了上去,上了計程車我坐在後座的最左邊,因為我們學校是可以穿著便服的,所以當天我穿的是一件粉紅的襯衫及一件白色的迷你窄裙。
2 R  Y- Y* H8 c$ ]& D& u5 ^/ w1 k$ i
在車子開的途中,我發現司機一直利用後視鏡通瞄我,而那位司機是個四十初頭的中年男子,而且還有禿頭。
! J1 M6 ?, a/ ]# x7 \3 u- M3 H  N7 ], `2 v
我心理想『唉!真倒楣!遇到這種司機!』3 ]; l7 }0 Z" V
7 a! k6 F* P/ B) H' p2 Z
我只好將我的雙腿夾緊免的春光外,并且看著窗外,假裝若無其事。但是那位司機卻開口問我今年几歲、有沒有性經驗。
) B* r3 ~" W4 j- Y4 Z7 }1 {
: p; A6 p; F2 e  W我假裝沒有聽到并沒有回答他,接著他問我想不想跟他上賓館,我當然是馬上拒絕了他。但這位司機仍是一直用言語挑逗著我,并且直夸他的陰莖有20CM 長,做起愛來能達 40分鐘之久。
* r+ `' g& Q. P$ Z/ z
- I) @3 j) j. w1 M他說到這里,我心理真的有一點好奇,畢竟上次被叔叔上過之後,我還一直忘不了那種感覺。不過我還是沒有答應他。1 X% b) M: [8 z  P" n0 H, A* g* ?

" A8 k) D: N; p# [' ]車子開到了家附近,我付了錢,下車後我走回到家,回到家里,發現爸媽還沒有回來,我想起了剛才那位計程車司機對我說的那些挑逗的話,又想起上次被叔叔上的那種感覺,我不知不覺的自慰了。$ L) O+ |" A$ l0 {2 ~" ^
& T; y% P9 O- f  c4 c
就在我自慰正要高潮時,電話突然響起,我馬上停止了動作去接電話,原來是我爸媽因為應酬,可能要到凌晨三、四點才會回來。
$ i; A2 U, A! u) x$ v' Y4 d: E  d+ c$ u8 D( z+ X+ [
我看了看手表,現在才六點而已,想想出去逛一逛好了,於是我就到附近的商店逛一逛,在路上走了差不多半小時,走到一家便利商店。, c! m& y4 ~' x) X/ f+ C
7 t. j3 Y) n0 u( g( z* [
我突然發現剛才那位計程車司機站在商店的門口,而那位司機也吹轿伊耍哌^來向我打招呼。
- b+ I, F- `( v. {( R6 X1 t  S* F+ X5 t. H( }( g* M# i
我本打算轉身就走,但不知為何我竟然也跟他打了招呼!# Z5 O$ ^2 n( x# O; ?- `

. I! x3 K$ C) K2 H他走過來問我為何還在外面閑逛,我告訴他我的父母很晚才會回來。
( T1 s1 |& G  L% r; j
  v$ {$ h, I+ d% C! V3 a" W他聽了很高興,并且開口問我想不想跟他去做愛,第二次聽到同樣的問題,原本我是會拒絕他的,但是不又知為何,這次我竟然答應了他。% _# G% z! Y' r$ ~) O

6 `1 f. `8 Z8 v0 Z, E% {$ V我想可能是因為叔叔讓我對中年男子有了性的欲望!; c: F- f  a9 Q4 O

- g" D4 R4 J! {我再度地坐上他的計程車,不過這次是坐在他的旁邊,那位司機露出了興趣的表情開著車。/ a- l. Y& S! t+ K

% [8 e7 B9 W% P$ d6 z他一邊開著車,一邊用另一只手摸著我的大腿,一開始我有點抗拒,我想撥開他的手,但是他的氣勢很強硬,我沒有辦法抗拒他。7 n+ G5 o0 h5 u* ~4 O: [
$ W( p6 T, X- d2 Z2 _# V
過了沒多久,他的手就直接伸進我的裙內,開始用手指抵碰我的陰處,我覺得好痒,不經意地發出了聲音『嗯...ㄣ......』2 m- x- z$ r; [. ?
, }; E6 f7 {7 U- N
漸漸地,我的淫水開始流了出來,雖然當時車內開著冷氣,但我還是覺得好熱,他看到我露出那淫蕩的表情,覺得很興奮,便找個沒人的地方把車停了下來。4 i' B/ t; F9 y- {: }. Q" ^' q9 r

) a& |; [7 o2 Y' n接著他解開了他褲子的拉鏈,掏出了他那根陰莖,我看了覺得嚇了一跳,真的是又長又大,他要我用手幫他打手槍!$ A! r  i- h0 C5 ?/ [
+ T& E* {) n6 p& a6 E; m. I
我聽了他的命令,開始用手上下地輕握他的陰莖,過了不久我發現他的陰莖越來越脹大,接著他要我彎下腰低著頭吸吮著他那根又長又大的陰莖,我也聽從了他的要求,於是我彎下腰努力地吸吮著!2 E* ~9 q7 }9 H2 R  L) O5 x

& t( A7 r% H' L$ A6 g『ㄛ...小妹妹你的技巧真不錯!』; J8 `# x% ]$ W" i

! b$ ]. V# T$ Z0 L『你一定常跟別人做吧!』
3 D$ C7 P; p* ?4 V9 }4 p0 j& P) N
接著我把坐椅往後仰,我主動地把我的迷你裙拉高對著那位司機,那位司機了解我的意思。( H) Q. y* E% c6 R% T
; v7 f" F' ^9 X- n
『ㄛ..好翹的屁股!你想要我從背後干你嗎!』
4 ~- q" V* u7 W2 D9 Z8 k
: p  D" x! `; e" S3 m; C- K於是他脫下了褲子,將他的陰莖插進我的小穴。$ b; R$ r; F3 n$ f) c7 z

p, r; V3 G  q! z有了上次跟叔叔的經驗,我知道要擺動著腰來配合他。! W1 G% K* q+ V3 F: Q3 I

' y$ Q& S9 s; d/ ^『ㄛ..好棒!好緊!!』
$ P: ?# p* ]: O' G( Y# I3 ^
* V1 ~# @+ L- E! R我也開始浪叫
# G2 T/ r, }1 f
; B% z4 l( J- P/ T- Z- t$ z* Z『啊...啊......用....力....』
0 [3 r7 z9 b" x  ~) X, K
" D, n4 H* g2 }0 D3 [  W, s『幼齒的就是不一樣.....還這麼有技巧!,小妹妹快叫司機叔叔用力ㄚ!』
9 K6 o# C, r+ w  D7 f! g
5 v* f7 A$ [. _『啊!.....啊......司..機....叔叔!......用....力........啊...』" T7 X5 m! a6 y1 d( K
, E2 o2 k) A1 u9 j+ i& H: p& ~
『小妹妹...我們一起上天堂........』) g/ ^' K8 h$ ~" J$ J, c, C% ~( T

* s  C% W: @/ S% }* ^  k; \『不..不行......要了.........啊!........』
" V0 N0 b+ ?/ L2 Z6 ]7 m# y+ @$ [0 l' F" p
之後他抽出了陰莖,將精液射在我的臉上......7 z4 q1 A4 q! Q. a

作者: mlgs    時間: 2011-10-25 07:53
回复看到
作者: dds8216929    時間: 2011-10-25 08:47
很邪恶啊
作者: feijiacheng    時間: 2011-10-30 16:06
看看看那看
作者: liumao25    時間: 2011-11-1 23:34
第一段的情节不错。
作者: lin333222111    時間: 2011-11-2 02:23
好像很好
7 q4 C0 h7 N4 r$ s" U
作者: lin333222111    時間: 2011-11-2 02:24
看看看,好像很好看i 0
作者: hiskie    時間: 2011-11-3 14:53
回复,看看具体过程
作者: ziqihai    時間: 2011-11-3 21:07
顶下看看,感觉不错。
作者: lixiaolong4862    時間: 2011-11-3 22:54
他也让胎儿 好啊 好啊啊
作者: lixiaolong4862    時間: 2011-11-3 22:55
他也让胎儿 好啊 好啊啊
作者: wt1996888    時間: 2011-11-4 00:30
隐藏,需要回复后才能看到6 o, K$ t( Q- W" {; l5 O

作者: skewil    時間: 2011-11-4 11:03
不错啊。看看吧。。。。
作者: xx5178    時間: 2011-11-23 00:28
看到性起。居然没了。好吧。回帖继续
作者: zhy010324    時間: 2011-11-23 08:18
回复才能看到
7 L8 q: Z* c# n9 [4 c6 k
作者: hsyxyx    時間: 2011-11-23 08:30
也是错误的感觉
作者: gh6585    時間: 2011-11-23 14:08
回复了 看一下
作者: 酱油好喝    時間: 2011-11-24 01:15
鉴定之,TJ了。
作者: a270079365    時間: 2011-11-24 03:05
{:7_273:}{:7_273:}
作者: a270079365    時間: 2011-11-24 03:07
{:7_273:}{:7_273:}
作者: haoxt    時間: 2011-11-24 08:45
内容很丰富,顶了
作者: 潇洒落寞    時間: 2011-12-2 23:09
能不能看呢?有点怀疑啊。
作者: lhm56789    時間: 2011-12-3 00:14
回复再看
作者: H-S    時間: 2011-12-3 00:30
后面的更精彩
作者: xiaodollar    時間: 2011-12-3 15:27
顶~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 幽冥龙炎    時間: 2011-12-3 15:39
看看,路过
作者: zhuoyang2004    時間: 2011-12-4 00:26
好像很好看
作者: TTXShyh    時間: 2011-12-6 16:16
回复看看~
作者: TTXShyh    時間: 2011-12-6 16:20
。。。。回复没什么变化啊
作者: cslbw    時間: 2011-12-7 10:13
回复下啊
作者: suyao258    時間: 2011-12-7 14:33
回复看看关键部分
作者: zy2614520    時間: 2011-12-9 21:59
超爱此文~~狂顶一个~!
作者: sp7755    時間: 2011-12-9 22:33
顶出下文
作者: 235811    時間: 2011-12-9 22:42
iuoyhkjhakjgalg
作者: 235811    時間: 2011-12-9 22:44
了【、‘iklh等哈克疾声大呼
作者: 3190385    時間: 2011-12-10 12:03
看看,算不算好文章
作者: cheng125qi    時間: 2011-12-10 21:38
kankankankan
作者: lf1645    時間: 2011-12-16 01:55
作者: cai680810    時間: 2011-12-17 01:38
女的很淫荡
作者: qq645682825    時間: 2011-12-26 08:26
sdsaasd
作者: the3answer    時間: 2011-12-26 10:27
好看要看完
作者: huangjiehao    時間: 2011-12-26 16:20
哇噻!回复看一下
作者: 8ziw2rt7    時間: 2011-12-27 14:46
看,算不算好文章
作者: caesar9394    時間: 2011-12-30 07:38
看看,有什么幻想。
作者: zjm7997    時間: 2011-12-30 16:43
叔叔啊!看看怎么样
作者: 4842545    時間: 2011-12-30 16:58
太不厚道了.文章短又不经典
作者: yujay0217    時間: 2012-1-1 02:35
不知道有沒有內容,看過好幾篇一樣的要求回復的,可是回了卻什么都沒有
作者: 能量风暴    時間: 2012-1-1 02:45
什么地方复制的 中间有一段没有
作者: Mattliu123    時間: 2012-1-1 09:10
我喜欢这一类的情节 大爱啊
作者: Fangpanan    時間: 2012-1-1 09:46
如果覺得瀏覽速度慢,請按這裡切換較快主機。
作者: 5411521    時間: 2012-1-1 18:29
看看看,好像很好看i 4 t
作者: michael_wang    時間: 2012-1-2 00:58
太爽了,kaNKAN
作者: michael_wang    時間: 2012-1-2 00:58
怎么恢复才能看到啊
作者: hao吧    時間: 2012-1-2 01:32
先回复一下再看看,哈哈
作者: qlllp    時間: 2012-1-2 01:51
要回复才能看完整
作者: yanxitao11    時間: 2012-1-2 02:08
这个写得还不错
作者: lin350603    時間: 2012-1-2 18:27
回复看看 额
作者: coolboob    時間: 2012-1-2 19:34
看看看看看看看看
作者: fonghuo89    時間: 2012-1-2 22:09
顶起啊
作者: cocolee    時間: 2012-1-3 00:15
回复了真的能看到吗?
作者: binlong    時間: 2012-1-3 02:15
回复一下
作者: ypwzm140    時間: 2012-1-3 04:03
看看,算不算好文章
作者: lonast    時間: 2012-1-4 17:48
看看看,好像不错的样子
作者: smil2ndy    時間: 2012-1-5 15:24
貌似不错,看看
作者: zsc    時間: 2012-1-5 21:11
haohao
作者: xsmy1119    時間: 2012-1-6 01:08
不错啊。顶你一个
作者: JKloli    時間: 2012-1-6 03:25
尼玛不是又骗回复吧
作者: 614856804    時間: 2012-1-6 13:01
看看看看看看看看 : e6 S- f' _- [5 `4 P) Q& y9 ^. a

作者: styoule    時間: 2012-1-6 14:42
恢复,,才有动力
作者: zlmck007    時間: 2012-1-7 21:00
看看看,好像很好看i 6 L$ H& O7 x2 ]6 s2 O* r% E

作者: liyuheng153    時間: 2012-1-8 10:42
好剑没空撒劳动快乐
作者: abcba101    時間: 2012-1-8 10:51
回复看内容
作者: lvyuhao900510    時間: 2012-1-9 03:06
回复了试试看
作者: magicamd    時間: 2012-1-10 00:50
好东西啊,真希望是长篇
作者: popeye505    時間: 2012-1-10 22:37
昨天回复没成功
作者: 305880892    時間: 2012-1-11 09:16
这个有点意思!
作者: wgx1975    時間: 2012-1-12 23:26
真的是隐藏吗
作者: huangpen    時間: 2012-1-13 01:32
好哈哈哈哈好
作者: Tokyo_hot    時間: 2012-1-13 21:09
在哪里貌似看过……
作者: ripperology    時間: 2012-1-14 01:35
回复回复回复
作者: 优雅的野兽    時間: 2012-1-14 03:24
呵呵,藏起来了啊
作者: ljlord    時間: 2012-1-15 00:58
回复看完整!!!
作者: wo3330    時間: 2012-1-15 04:08

作者: godblessmyson    時間: 2012-1-15 10:17
好贴,非顶不可。
作者: alijiax    時間: 2012-1-17 14:39
可惜好少哦
作者: a3217646    時間: 2012-1-18 10:28
不好看就大PP
) z& W0 \" C$ C& I2 h5 [
作者: wanna2641    時間: 2012-1-18 10:37
我要看我要看 给我看
作者: 大EE    時間: 2012-1-19 03:17
哈哈哈哈哈哈哈哈哈丰富
作者: 大EE    時間: 2012-1-19 03:18
今年那个发布覅范菲菲
作者: gongyong715    時間: 2012-1-19 03:37
不得不回啊!!!!!!
作者: yw3003    時間: 2012-1-19 09:10
这个一般般,没有热血沸腾的感觉
作者: tianhong    時間: 2012-1-19 12:35
看看看,好像很好看i
作者: andymsq    時間: 2012-1-19 12:52
回复了看一看拉
作者: lc85755156    時間: 2012-1-21 22:09
果然很有爱~!
作者: wang789    時間: 2012-1-23 14:03
看看隐藏
作者: wang789    時間: 2012-1-23 14:04
看不见?
作者: rusher1981    時間: 2012-1-23 17:50
回复一下 祝各位坛友新年快乐!
作者: zxy520    時間: 2012-1-24 00:01
回复可见。真的?
作者: zxy520    時間: 2012-1-24 00:01
回复可见。真的?
作者: pinkyzf    時間: 2012-1-24 00:09
康复拉啦咯慝推荐没法子

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.buzz/) Powered by Discuz! X2.5