比思論壇

標題: 揭秘日本成人电影拍摄背后的辛酸。 [打印本頁]

作者: l30525    時間: 2011-9-21 12:06
標題: 揭秘日本成人电影拍摄背后的辛酸。
[attach]394876[/attach]

在日本,有专门发掘女优的星探,他们在熙熙攘攘的街头公然“拉客”,问女孩要不要拍AV,而那些逛街的女子并不反感这种行为,甚至会为此感到骄傲。因为能被星探挑中的,无一例外都是姿色过人,要身材有身材要脸蛋有脸蛋。

[attach]394877[/attach]

这些条目大概有:各种捆绑的方式,发生性行为,甚至还有黄色笑话等等。条目非常多,涉及到每一种类型的各个细节。经纪公司根据所填写的表格内容来具体安排影片的内容,一般不会出现让女优们无法接受的场面。

[attach]394878[/attach]

另外,表格的每一项条目后面会标明接受该行为所得到的酬金。越是难接受的项目,酬金就越高。大家都能接受的,例如讲黄色笑话,所得的酬劳就很低。一般拍摄一部片子所得到的酬劳折合人民币在4000元左右。好一点的拍片数量一般是每月4到5部,差一些的就没准了。

[attach]394879[/attach]

在影片中,我们往往看到的是一个个美丽清纯的女优备受一个个相貌无比丑陋的男优蹂躏,但事实上,在拍摄的过程中,女优和男优的关系却是比较友好和融洽的。

[attach]394880[/attach]

在拍摄前,男优和女优多数有比较友善的个人交往,有相互熟悉的过程。拍摄结束时,有时各位男优或是影片导演还要给她们送上鲜花,并合影留念。

[attach]394881[/attach]

这个行业是高危行业,当女优就等于走上了不归路。

[attach]394882[/attach]

一般女优平均两到三年就会面临淘汰,但这行带给她们的影响却不会随着她们的退出而消散。拍片的很多女孩都是瞒着亲朋的,被发现后往往就被限制参加家庭的很多活动。而且做过这一行,挺难找到适合的结婚对象。

[attach]394883[/attach]

尤其容易感染传染病,但经纪公司是不会负担她们的治疗费用的。

[attach]394884[/attach]

很多人退出时,几乎都落下了终身疾病。

[attach]394875[/attach]

她们在日本是个比较特殊的群体,她们的工作往往游走于道德与非道德之间,受着非议也受到欢迎。她们的出现,无论是民风所致还是社会需求,都是在那个社会中合理合法地存在着。归根结底,她们只不过是一群演员。

作者: 小展硕    時間: 2011-9-21 12:11
一个愿打,一个愿挨
作者: yz131    時間: 2011-9-22 14:16
不应该啊? 我听说经纪公司都是很重视体检的  
作者: hzyaojun    時間: 2012-1-23 16:53
长见识了

作者: 918912980    時間: 2012-1-25 11:26
公平交易  都是为了钱
作者: liu880106    時間: 2012-1-26 08:00
自己选择的路
作者: tuziya    時間: 2012-1-26 08:04
都是自愿的
作者: lx3300    時間: 2012-1-26 08:11
很好的职业!
作者: bslt0101    時間: 2012-1-26 08:14
喜欢看,
作者: 84571502    時間: 2012-1-26 08:30
是在说不出什么好东西来
作者: likezb    時間: 2012-1-26 08:47
可能就是为了生存
作者: 明天中秋节    時間: 2012-1-26 08:52
为了钱和名
作者: 正式会员    時間: 2012-1-26 09:05
一般不太可能得传染病的,除非是滥交引起的病变.....
作者: linyin1750    時間: 2012-1-26 09:06
有些大公司应该更好
作者: zbx8204    時間: 2012-1-26 09:10
周瑜打黄盖啊
作者: hphtfffy    時間: 2012-1-26 09:11
其实,我只是个演员..
作者: kasite    時間: 2012-1-26 09:36
各行有各行的不易
作者: lsa    時間: 2012-1-26 09:44
不是一般人的思想
作者: kas123456    時間: 2012-1-26 09:57
哎,这怎么能瞒着家人啊???
作者: tliu2009    時間: 2012-1-26 09:59
我比较同意2楼的说法,没什么好说的,当然如果是那些被逼迫的就另当别论。
作者: 挚爱泰妍    時間: 2012-1-26 10:02
向女优致敬!
作者: 发生的方式    時間: 2012-1-26 10:07
干什么也不易啊
作者: xulinyi2    時間: 2012-1-26 10:12
感觉好纠结啊。。。
作者: 发生进行式    時間: 2012-1-26 10:16
痛并快乐着
作者: sslyxss    時間: 2012-1-26 10:29
都不容易嘛
作者: alam    時間: 2012-1-26 10:35
都不容易啊,但要感谢她们丰富了我的人生。呵呵。。。
作者: c451011393    時間: 2012-1-26 10:38
XX才是硬道理,对头啊
作者: qqfsw53    時間: 2012-1-31 21:26
一失足成千古恨~

作者: redsun0033    時間: 2012-2-1 00:17
周瑜与黄盖
作者: 烟鬼    時間: 2013-7-11 09:46
我觉得他们比那些骗取我们同情的人好多了。虽然他们是卖肉,但至少是等价交换。尼玛,最恨穿得比我还好,还来找我要钱。

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.buzz/) Powered by Discuz! X2.5