比思論壇

標題: 特别注意~~!!!!丝袜系列总结收藏贴~!!! [打印本頁]

作者: hzshaha11    時間: 2011-9-7 16:39
標題: 特别注意~~!!!!丝袜系列总结收藏贴~!!!
本帖最後由 hzshaha11 於 2012-6-19 21:32 編輯 ) `- C6 o: ]4 E3 w% t, X) a6 n( ]
) ~" k% B4 f% W
         大家好,我是hzshaha11,一直以来大家都很支持本人发的贴子,本人不甚感激,本着好片大家看的原则,本人发了一些丝袜主题的下载帖,不少人表示喜欢。
       但帖子多后变得很不好整理,大家也会错过一些精彩的内容。所以本人决定创立这个帖子来方便喜欢丝袜的朋友们,可以及时准确的找到楼主发的所有帖子,方便大家下载和收藏。每个系列楼主楼会有一个短小的说明(不算专业)和一部代表作的封面,方便各位了解系列大概主题。
     1:    不定期上传和更新。
     2:    片子按番号归为系列。
     3:    TXT文件请打开后复制全部内容到迅雷的新建任务中方可下载(如有免空会特别说明)。
     4:    不发无码片。
     5:    不加QQ。
     6:  不接受单独求种和种子及视频的买卖。
     7:    如有更新,会在下方公告栏中写出,敬请关注。
     8:    任何问题,最好发消息给楼主楼主好尽快回复解决问题。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
$ w& s% R0 }5 ^# f# [8 F公告区:所有现有的帖子调整都会在此有所提示:(各条公告保留一星期)
: J1 Z2 }* F- \7 ?, L5 a& j4 ~
1.日期:12.6.16
   内容:1:楼主不会走,谢谢大家关心5 J4 a* j: y: Q2 n/ e8 C- l7 `
              2:被删的帖子楼主会逐渐补上,请大家不要有残念9 l. ]7 J) A" y& t2 O2 q
              3:关于总结帖图片看不到的问题,楼主会
逐渐予以修复( X; |4 U+ }3 o5 O+ c
              4:最近,可能在六月下旬或者七月上旬楼主会发布新的总结帖,也请大家多多支持,详见前三个总结帖上方的公告区通知。
5 F0 n% Q1 N! `+ T              5:新的总结帖楼主会放在合集区。(届时楼主将会在前三帖中贴出地址,大家不会找不到的)
4 l9 W' k9 ^+ _5 q# d: W
----------------------------------------------------------------------------------------------1     nop穿丝袜不穿内裤系列系列。(4部一期)
       此系列一共27部,楼主找到了26部,分6期下载,在众多片中还算有一点“剧情”,女优普遍质量一般,看点是穿丝袜不穿内裤,很性感哟~~此系列也是颇受欢迎的一个专题,楼主推荐~!
代表作封面:
下载帖地址:
+ c! W1 Z4 I, O8 `, i, E3 M
第一期:thread-206270-1-1.html
第二期:thread-209140-1-1.html
第三期:thread-212403-1-1.html
第四期:thread-213504-1-1.html
第五期:thread-238465-1-1.html
第六期:thread-238491-1-1.html
& h2 b6 ~9 w; I* l
2   plz丝袜无内女同系列系列。(4部一期)
       此系列一共9部,楼主全部找齐,分上下两期,主题是无内丝袜女同系列,想看ML的朋友可能有些失望,不过不要紧,一样很性感诱人。
代表作封面
8 D. q+ v" d* j4 d) j
下载帖地址:
上期thread-213516-1-1.html
下期thread-213519-1-1.html
1 H  w$ i7 Z; ^. Y4 P
3     mek 职女系列。(20部一期)
       此系列共20部,楼主看了一下,版上不少帖子是这个的,但很多只是1-16部合计,缺后四部,楼主将其找齐,打包送上,希望大家喜欢。
代表作封面
下载帖地址thread-219792-1-1.html
4 v; _7 F: v5 @& a, p
4     AWT熟女丝袜+透明衣系列。(4部一期)
       相比其他丝袜熟女系列,此系列似乎更“熟”一点,而且融入透明衣元素,看点还是颇多的~~不过女优年龄偏大,质量还算可以。
代表作封面:
下载帖地址:
第一期:thread-220922-1-1.html
第二期:thread-220933-1-1.html
第三期:thread-220958-1-1.html
第四期:thread-220970-1-1.html
第五期:thread-675095-1-1.html
第六期:thread-675097-1-1.html
0 u+ H) A! I6 ]* S
5      jufd熟女丝袜系列。(6部一期)
        jufd系列并不全是丝袜类了,楼主也是在能下到的种子里逐一筛选,内容普遍以丝袜熟女为主,角色扮演感较强丝袜+熟女的组合还是很给力的。
; y. t  u: ^% _8 ?7 W  i
代表作封面:
下载帖地址:
第十一期:thread-675305-1-1.html
第十二期:thread-675320-1-1.html
第十四期:thread-806623-1-1.html
第十五期:
第十七期:
7 f! h; u3 n6 t

/ w3 g: l9 w5 K& {" Y
6.    HRC  RGD丝袜系列。(8部一贴)
       HRC RGD系列终于在万众的炙热目光中横空出世~!!!说到丝袜片就不能不说HRC RGD系列。RGD系列以薄丝闻名,一般都会是裤袜无内,不同女优不同丝袜从头做到尾,给观众比较大的满足感,基本没有剧情,纯ML路线。相比之前的系列,RGD系列的女优都较为年轻,相貌素质很高,但一般叫的比较少,大多都是给人感觉是强忍住快感被做而坚持不叫出来~~给人一种凌辱的爽快感~。可以这么说,如果你是一个丝袜控,你不知道RGD系列的话就好像你不知道吃饭要用筷子一样。   
代表作封面:
下载帖地址:
第一期;thread-222168-1-1.html
第二期:thread-226710-1-1.html
第三期:thread-226722-1-1.html
第四期:thread-226742-1-1.html
第五期:thread-226761-1-1.html
第六期:thread-226769-1-1.html
第七期:thread-226785-1-1.html
第八期:thread-226790-1-1.html
第九期:thread-226799-1-1.html
第十期:thread-226842-1-1.html
第十一期:thread-226848-1-1.html
第十二期:thread-226849-1-1.html
第十三期:thread-226857-1-1.html
( s# Z& {* P; G) q2 |6 z4 I  l第十四期:
thread-280543-1-1.html
第十五期:thread-280550-1-1.html

3 U2 ~0 n' H+ i5 `% Q
7.  OGK丝袜无内护士系列。(4部一期)
       此系列一共就4部,楼主找齐,一期下载。看点是护士穿丝袜不穿内裤,相当,相当,相当性感哟~~~!(楼主推荐,AVS出品,你们懂的).此系列料想也会是颇受欢迎的一个专题,你们一看便知~~~
代表作封面:
下载帖地址:
thread-226813-1-1.html- Y+ q" Y, k; V" ~- C  f- L: l' i
% k- ]. v) @; x9 X) ~
8.  HXAX韩国美女丝袜直穿系列。(3部一期)4 `$ M' y7 T( B$ p& U
         说起韩国女人,大家多以人工美女称呼,再加上大家棒子棒子的叫来叫去,韩国感觉是一个离我们很远的国家。而韩国女人则更加和AV界不太搭边,更不要说丝袜了。但凡事是有例外的,韩国美女丝袜直穿系列很好的满足了你我的胃口。本来姣好的韩国女人(不要管是不是整出来的),加上上裤袜的直穿,是个神马效果呢~~???   % Z* n" D: s( R; Y7 v- x& `0 R  z. P
       此系列一共9部,楼主只找到7部,分上下两期,希望大家喜欢~!
代表作封面:
下载帖地址:
/ f( _  ^9 Z+ }( l  h7 t4 ]" B上期:
thread-227093-1-1.html
/ g& s2 \& o. C( {4 O下期:
thread-227104-1-1.html2 Z* p! K, k- R. n

3 y3 f5 k8 B  C4 [+ Q1 ^9.  HXAW丝袜直穿系列。(5部一期)
3 z9 O3 z3 y, a: o       这个系列可以满足丝袜控们的大部分需求,内容自然是全裸丝袜直穿。不过片子里没有ML的镜头,都是自慰或者是KJ,没有插入,略显遗憾。但片子的素质还是相当高的。此系列一共就5部,楼主全部找齐了供大家下载,希望大家喜欢~~!!!+ p. [, X  {3 T  X& u) X
代表作封面:
6 D$ }$ L# s8 ]) y% Z4 @# \/ n9 G! y9 ]5 P
下载贴地址:
thread-229314-1-1.html, ^$ X9 ?! x" s  Z+ c" @6 \3 G
9 U4 Z8 x# \7 e
10. stwr丝袜系列。(4部一贴
* E& h7 ]4 S. o( ^6 Y       stwr丝袜系列不同于前几期,前面大半部分是露点写真,最后才是ML。所以喜欢一直ML的朋友们可以去看RGD系列。这个系列主要是口味略轻的朋友们(指的是片子的内容,女优长的口味轻重各位自行斟酌),但是主题依然是丝袜。
* O, O8 e) J% \% h* |* g       此系列一共8期,楼主已全部找齐,希望朋友们喜欢~!! V5 ]; l2 T* }. l9 `
代表作封面:1 g( X, \0 |8 e' O: A% T; w4 u" M5 E
5 L* @- n  Y3 _" ?) V! E& @9 S
下载贴地址:
* I& @3 x' c& S# p6 w. n& A5 X7 v上期:
thread-234661-1-1.html7 H/ E; |- T/ h3 `9 {) t3 o
下期:
thread-234669-1-1.html
2 h! g4 K2 W3 R/ H* R9 j# q, l4 }  m
: v) i7 o: l& w/ G  l' d4 }. ?11妄想美脚系列。(4部一期)
" V* Q5 k* }+ W       妄想美脚系列也算是丝袜片里较为出名的一部了,女优质量较高,而且为了突出“妄想”二字所在,所以在ML之前都会先来段写真,算是构思较为精良。这里妄想美脚系列一共就四部(楼主上DMM上核实过了,就四部),楼主在此找齐,一并奉上。. b0 U1 L% q5 n3 Z
PS:有人说,不对啊,妄想美脚有很多部的,不止四部,楼主不全~!其实你错了,就四部。估计很多人和另一个系列“妄想脚”搞混起来了。就差了一个“美”字,但却的确是不同系列的作品。另外较为特别的是,这个系列楼主没有加番号,看到图片号的朋友会注意到这四部不是同一番号的作品,所以楼主没有使用番号来归类,算是个特例。(相比之下“妄想脚”就有统一的番号“KMI”,但是叫KMI的片子却不都是“妄想脚”系列,这个会在下一个系列中详细解释。)

4 y/ S9 X7 ^& s  J  |% k. W代表作封面:- Z9 G. y: X/ J
: y0 _" ?" S! |% W: O
下载帖地址:
thread-235947-1-1.html+ Z- }4 K: ~* Y) _
, _) i! R2 s0 z6 \) P
12   KMI妄想脚系列。(4部一期)
) ^* z/ L- j" s8 O) g* u/ W       这是妄想脚系列,相对于上面的妄想美脚,少了一个“美”字,所以并不是同一个系列,故楼主分开放置。但是就内容的形式上来说,楼主个人感觉妄想脚和妄想美脚差的不太多,同样先来一段写真,再ML,可能写真稍微长一点,女优质量也属上乘。
! ~% j: S+ X/ ^# k       此外,妄想脚系列是隶属于番号为KMI的片子里的,但是番号是KMI的片子却不一定是妄想脚系列。所以楼主将番号是KMI的片子筛选了一下,将其中妄想脚的片子全部找出,希望大家喜欢~!

6 C' j3 o% J4 ]( ]8 X3 X3 O! x2 H. G代表作封面:; R/ j8 H+ Z& O1 F  c  \
) W* S7 L# {0 b0 @4 n
下载帖地址:: @' A( _% p4 _3 l4 A3 s1 @
第一期:
thread-235980-1-1.html
  z4 X( T" |' @- V9 T第二期:
thread-235991-1-1.html* j, i! i" T; w! i9 s; ?
第三期:
thread-235995-1-1.html
- @" `0 _% [' i* M0 @第四期:
thread-867171-1-1.html
9 ^% N: {. y" Y0 s' x, a. v. F4 t- p0 B1 ~( a7 L9 }" g" M# k) W
13   HYAV丝袜直穿“3P”系列。(2部一期)
; y- {5 ]: ?) _+ R( w       一如既往的,H*A*系列没有ML部分,有的只是KJ或者ZW,但是都是丝袜直穿系列,比较适合喜欢看丝袜女优较为“纯”的表演的一类表演。此期HYAV系列依旧如此,但是变成了两女,最后才会有一男,而且没有插入,所以3P打了引号,算是准3P吧,不过,对于喜欢丝袜的朋友们来讲依旧不可错过。
# G$ F* g: b* H2 N: C/ t6 c0 m       此系列比较少,一共就三部,说实话第三部楼主没有找到,不是楼主有意就放两部来坑钱,只是楼主习惯按番号做系列,这样清楚明了,也方便大家日后自行补全。最后这第三部哪位大神要是有的话也希望能与楼主以及各位朋友分享,楼主先说声谢谢了~!!( w( f" Q% r  [) O, _8 O2 J, g' }3 x
代表作封面

8 Z8 ~! k! ?/ Y1 Z" t; ~- r, s9 c
下载贴地址:
thread-245395-1-1.html9 k% S& H6 U2 J1 N1 F4 W/ K7 X

6 R% X. T0 B( W+ ]1 R7 i( f14   丝袜直穿,HXAT系列。(4部一期)6 ]) Y$ S3 z& Z1 X, A& ^& A
       同样是H*A*系列,没有ML,丝袜直穿。此系列一共就两部,楼主找齐放出,预览图可以说明一切,楼主就不再多做说明了,喜欢就下吧,资源很不错,祝大家看片愉快~!!!
6 F9 g7 P: u$ d7 s! |/ [  s代表作封面:
! P' @" @) i6 f6 u" ~7 s- k

' Q- M3 |' h" `8 o# ]下载帖地址:
thread-259833-1-1.html* }$ r- |1 E$ V1 U$ t. U) \3 K
" ?5 p4 J5 y  E3 s
15   大众精品--DPHN丝袜熟女系列(非日常闷绝游戏)。(6部一期). }2 q: V0 Y9 `3 r; C' {* X6 X: I6 }
       DPHN丝袜熟女系列,就是大家熟悉的AVS出品的“非日常闷绝游戏”系列。但在这里说明一下,DPHN系列第一部的番号是DPHN-101而非001,其实“非日常闷绝游戏”前一百期的番号是DPH(后来又出了DPH-101,102,103这三部总集片性质的片子,正片就出到DPH-100为止),过了一百期之后的番号则变成DPHN,从DPHN-101开始。
" L/ }/ a8 c% c- Z- n% V       最后,如果大家有DPHN-138的种子或者ED2K链接的话,也希望可以与楼主共享,对该系列进行补完,不甚感激~!% ?6 o  Y. V- D: T4 B% E/ c4 f
代表作封面:
9 @0 W3 V, ?8 @/ D; [) {2 y
7 S' ]! c  y; H( A1 c
下载贴地址:
1 F& L- J) n0 g+ S
第一期:
thread-259922-1-1.html1 Q( s% r8 }  q" D2 m7 \- L  C
第二期:
thread-259929-1-1.html+ S* Q3 Y2 U6 V& W# {" V" B3 J1 o
第三期:
thread-259933-1-1.html! _/ ~" U. W" P2 `5 f% l2 x
第四期:
thread-259939-1-1.html
0 p0 k" u$ d* E1 f, K5 l+ J. Z第五期:
thread-259946-1-1.html
/ H  Z+ m) }( D$ t第六期:
thread-259964-1-1.html0 Q/ E8 K$ ?) g
第七期:
thread-259972-1-1.html% g- \0 T. m  N' L. u
第八期:
thread-259978-1-1.html8 P3 n: j$ W0 F, O% b) X) K; Y
第九期:thread-864101-1-1.html4 R* Z9 O, o* s9 s% ?+ ]) h
第十期:thread-806500-1-1.html! b8 p& r( p5 }4 G( x3 {
: I( ], h* N! A! X: X
总结帖一地址:thread-219800-1-1.html
总结帖二地址:thread-265191-1-1.html
总结帖三地址:thread-550797-1-1.html8 P" ^  w+ L+ X/ w: Q

作者: dna333    時間: 2011-9-7 16:41
楼主还是比较给力的····
作者: rgalfred    時間: 2011-9-7 17:25
还是喜欢职女
作者: lray    時間: 2011-9-7 18:48
我喜欢女同,太棒了,丝袜无内女同系列
作者: mixboy    時間: 2011-9-7 20:39
很给力啊
作者: hzshaha11    時間: 2011-9-8 11:23
saidcxh 發表於 2011-9-7 21:02 4 b* i9 _' K& K0 w2 T
看不到图

' {% {# M4 C+ K, E  f7 u应该是可以看到的  因为我的图是直接贴进去的  不是附加或者图片传进来的   这样可以详细的编辑图片的位置  方便大家了解系列内容   如果看不到图可以多刷新几遍   我一开始也是看不到的   可能要等一会儿   毕竟不像图片上传和上传附件那样快~~不好意思~~
作者: 朱宗志    時間: 2011-9-8 22:14
超级给力,谢了
作者: woaixixi    時間: 2011-9-8 22:18
本帖最後由 woaixixi 於 2011-9-8 22:19 編輯 , p" Y  _# E& s! h& z0 a
, f0 {1 v. G4 U, _1 u" i! q
强烈支持你,我就是专门 找丝袜片看的
作者: 6526078    時間: 2011-9-8 23:09
楼主还是给力
作者: 国足    時間: 2011-9-9 00:26
楼主总结能力不是一般的强悍啊……
作者: liuxinmn    時間: 2011-9-9 11:27
很给力啊强烈支持你
作者: hongxiushanwu    時間: 2011-9-9 12:53
看来是不错的: c; S4 G, R) G! U2 q  V

作者: qq360335324    時間: 2011-9-9 13:27
顶起来!!!!!!
作者: xgggsw    時間: 2011-9-9 14:51
真的很不错呀
作者: wnes720    時間: 2011-9-9 17:45
LZ真给力啊 收集很辛苦吧 谢谢
作者: 10116421    時間: 2011-9-9 18:20
黑丝黑丝
作者: liunite    時間: 2011-9-9 19:42
遗憾的是很多图片都挂了
作者: belldandy86    時間: 2011-9-9 21:38
NFDM和TMA的也补错呀。' K7 ]' J; Z0 E3 ^6 }7 o) A
LZ可否也作这两个系列。
作者: tony_xup    時間: 2011-9-9 22:39
神人!给力
作者: ltnltn    時間: 2011-9-9 23:17
楼主大师,我以前收藏了一部ASIAN THIGH CREAMPIES VOL 3, 是丝袜高跟制服无码的,看的太爽了,你又没有这个系列或者是丝袜高跟的,共享一下造福大家吧。。谢谢。。。
作者: kkkup    時間: 2011-9-10 00:03
精品不多,大多数女优的腿是粗短的,希望挑瘦长腿来发
作者: eif629629    時間: 2011-9-10 02:19
惊!!楼主真是给力 这么多的片子 我现在正在收藏丝袜女同 喜欢各种美腿丝 更喜欢女同 希望楼主能多更新点丝袜女同的片子~
作者: robaqiao    時間: 2011-9-10 11:11
楼主,JUFD的再贴几期吧,很喜欢那个系列的,熟女丝袜类型的,大屁股的
作者: 似是故人来    時間: 2011-9-10 14:16
老兄真是太带劲了,坚决支持,力挺到底!
作者: laputa_zl    時間: 2011-9-12 00:19
牛人,快整成事业了……
作者: airmale@    時間: 2011-9-12 00:40
哈哈。麻仓优。 顶个。居然有丝袜的 我有她的N部。顶个顶个。!!!
作者: rongshaoye    時間: 2011-9-12 01:18
太牛气了  这么多。 那要多大的硬盘啊~~~
作者: rongshaoye    時間: 2011-9-12 01:23
又是一个不免的夜晚  看着我喜欢的东西
作者: robaqiao    時間: 2011-9-12 11:32
喜欢JUFD系列,希望楼主再发点
作者: galifanfan123    時間: 2011-9-12 11:59
楼主很强大
作者: Hadise    時間: 2011-9-12 20:03
超赞!独家啊!!!
作者: hzshaha11    時間: 2011-9-13 09:02
sherry_85816 發表於 2011-9-9 20:53
+ m! w- r3 X  L( ]! y/ w. A6 ?给你总结一下,你的片子主要是# g/ D+ w  w3 d. f+ c% ~
1.AVS 公司的 NEO系列,编号NOP, u+ O% `, d. f$ U; G
2.FITCH公司匂いたつパンストの誘惑系列 JUF ...
' B# y7 D2 k4 C0 `% ]) \
感谢指点~~~PLZ的3我已经找到了   放在上期里   我的确还有不少没有发~~以后请多指教~~!!! 现在NOP少了4 23 25三期   不太好找啊~~
作者: hzshaha11    時間: 2011-9-13 09:03
sherry_85816 發表於 2011-9-9 20:58
# i9 x; F" R9 \% x花点心思在HRC上,这个公司才是丝袜的王道!不像AVS肥臀粗腿,半老徐娘,没有渡边,这个AVS就拍不了丝袜AV ...

/ c8 [' C3 R; r6 {7 x; p8 f+ E( [HRC  rgd我有100多部  这不   马上要往上传呢~~
作者: hzshaha11    時間: 2011-9-13 09:04
belldandy86 發表於 2011-9-9 21:38 " A; y- n+ H$ e2 h! ^
NFDM和TMA的也补错呀。
8 ~$ c  ]6 }% |LZ可否也作这两个系列。

$ J$ D% e$ u0 N/ h# o" z! F0 U惭愧  这两个系列楼主比较少   有空楼主去收集集中发送   大家不要心急~~~
作者: hzshaha11    時間: 2011-9-13 09:06
ltnltn 發表於 2011-9-9 23:17 4 F& E3 c' g6 ^% `
楼主大师,我以前收藏了一部ASIAN THIGH CREAMPIES VOL 3, 是丝袜高跟制服无码的,看的太爽了,你又没有这 ...

( d- M: Z6 S4 a2 {楼主悲催   木有听过~~~
作者: hzshaha11    時間: 2011-9-13 09:08
+ E$ |% d9 ^# r. C$ w+ l4 [
eif629629 發表於 2011-9-10 02:19 3 ~. P1 @6 m# S- G
惊!!楼主真是给力 这么多的片子 我现在正在收藏丝袜女同 喜欢各种美腿丝 更喜欢女同 希望楼主能多更新点 ...

7 z! ^: W, e4 J5 O! {  H
' W  i+ \1 C' w丝袜女同的片子貌似目前就一个PLZ系列   其他的不多而且难找   有空帮你看看~~不过PLZ系列这里倒是全了~~
作者: hzshaha11    時間: 2011-9-13 09:28
liunite 發表於 2011-9-9 19:42
; R& `9 o+ s2 v- S遗憾的是很多图片都挂了

# g3 v: {+ K& ]( H, m2 y8 z图已修复~~
作者: a1s2    時間: 2011-9-13 09:45
支持LZ
作者: h900208    時間: 2011-9-13 09:52
很给力!!
+ |$ x4 L, s% m; n0 h
作者: lmpcs    時間: 2011-9-13 10:16
喜欢有情节的
作者: zz19861219    時間: 2011-9-13 11:06
作者: califain.lei    時間: 2011-9-13 12:33
可不可以把种子打包发给我啊 zl2697@163.com 谢谢
作者: andante    時間: 2011-9-13 12:36
哈,楼主一片苦心,怎能不顶。
作者: 406952210    時間: 2011-9-13 15:20
肯定支持你啦,兄弟
作者: speedery    時間: 2011-9-13 18:47
不顶不行啊
作者: cross0709415    時間: 2011-9-13 20:50
我果断成为了LZ的粉丝
作者: 不会吧    時間: 2011-9-13 21:20
很有想法
作者: kyo06eva    時間: 2011-9-13 22:47
lz搬运找片辛苦了.这么大的工程.全力膜拜ING
作者: elunesgrace    時間: 2011-9-13 22:50
楼主你就是中国淫民的好朋友
作者: sandai127    時間: 2011-9-13 23:19
什么时候要全是无码的。。那就要开香槟庆祝了
作者: felux    時間: 2011-9-13 23:21
这敬业精神太佩服了。。。
作者: jieyi210    時間: 2011-9-14 00:25
作者: june425    時間: 2011-9-14 01:41
这些片子收藏价值一般啦,硬盘不够大,网速不够快。
作者: zqj4860531    時間: 2011-9-14 02:57
LZ太无私了 好多片子都是我想找的但一直没有找到 结果LZ都给整理好了 实在是不知道说什么好 LZ是大好人啊
作者: kkkup    時間: 2011-9-14 04:51
前面几个的腿未免也太粗短了。。徒有丝袜,没有美腿也是不行的
作者: mauricelieqf    時間: 2011-9-14 05:38
太感谢了,硬盘要不够了
作者: 5103292    時間: 2011-9-14 08:27
楼主您辛苦了!非常支持您!
作者: jwff    時間: 2011-9-14 09:46
表示会持续关注!!
作者: HTO    時間: 2011-9-14 11:46
LZ太nb了。狂顶啊!!!
作者: bbcsbylsy    時間: 2011-9-14 13:37
不得不说,这真是太强悍了!
作者: zxc0030    時間: 2011-9-14 16:10
不错可以顶
作者: xylf49    時間: 2011-9-14 18:00
很不错的片子,下来收藏了。
作者: ooly    時間: 2011-9-14 18:57
大神 我好崇拜你  支持
作者: sea562007907    時間: 2011-9-14 20:42
楼主,能不能发些无码丝袜片,这样会更给力
作者: aking23    時間: 2011-9-14 20:47
楼主人才
作者: ltnltn    時間: 2011-9-14 22:20
谢谢大师分享啊。。。
作者: ningbbs    時間: 2011-9-15 12:24
此贴我必收藏
作者: lapi    時間: 2011-9-15 16:40

作者: mzrmds    時間: 2011-9-15 21:52
丝袜片是我的大爱,强烈支持你
作者: tracyas    時間: 2011-9-16 01:04
谁整理的。。。太牛逼了
作者: squall-ly    時間: 2011-9-16 03:20
好贴,收藏了,谢谢
作者: belldandy86    時間: 2011-9-16 15:16
AGEMIX这个系列也很正呀。DKSW这些都不错。
作者: chenyu1993    時間: 2011-9-16 17:18
爽歪歪,大师级人物,地球需要你
作者: towwin    時間: 2011-9-16 20:40
够给力,终于把楼主的珍藏全都下好了。慢慢欣赏去~~
作者: zrq910129    時間: 2011-9-16 21:05
如此多的丝袜,看得眼花缭乱
作者: brantwen    時間: 2011-9-16 21:18
丝袜性感
作者: 1342483115    時間: 2011-9-16 21:57
很给力啊
/ x* T0 q+ o. @. e
作者: sprite731    時間: 2011-9-17 08:59
作者: yehaifeng123    時間: 2011-9-17 14:43
0 O/ t; M1 {' H& z& c- ?8 }4 `. k' U$ s/ d
支持 顶啊
, F. e+ v5 q% ?) B8 D- H' Z6 |
作者: linkeith    時間: 2011-9-17 16:56
楼主的奉献精神值得表扬呀~ 相当详细的帖子
作者: winnerisxz    時間: 2011-9-17 20:44
哇呀,这个帖子要收藏,LZ很用心,真心感谢
作者: xzxlove    時間: 2011-9-17 21:20
这么给力的帖子,值得拥有和分享!
作者: jayhuang    時間: 2011-9-18 00:12
这样的发帖叫什么?叫专业!叫敬业!支持!!
作者: 洛河神异    時間: 2011-9-18 23:28
捡到宝了  好东西
作者: woail4339    時間: 2011-9-19 10:44
丝袜的感觉最诱人
作者: chuanzhen25    時間: 2011-9-19 10:45
这楼主 强悍啊 满足了多少丝袜迷的渴望
作者: xgggsw    時間: 2011-9-19 13:06
厉害呀,就是有的下过了
作者: taiyang008    時間: 2011-9-19 14:12
楼主太给力啦
作者: 77112881    時間: 2011-9-19 16:44
表示对楼主的敬意,辛苦了.不过多数是老片子了,没有新拍的视觉好,楼主传点制服丝袜的.
作者: 村口一督屎    時間: 2011-9-19 16:48
不顶不行`丝袜大爱啊 谢谢LZ分享`
作者: adsl9646    時間: 2011-9-19 18:29
穿丝袜不穿内裤,很性感
作者: sandai127    時間: 2011-9-19 18:50
给力给力。。膜拜楼主。。。
作者: 仍然飞    時間: 2011-9-19 19:03
很给力啊
作者: UID110    時間: 2011-9-19 19:34
全是有码的不得不说是个遗憾7 h/ W- E! n; W! A, }/ \

作者: caideword    時間: 2011-9-19 23:55
一直以来最喜欢的就是丝袜 能看到这个齐的整理帖 真是佩服的五体投地啊
作者: key851210    時間: 2011-9-20 08:50
丝袜控的朋友真是有福了,大爱啊!
作者: sunzongjun84    時間: 2011-9-20 22:39
楼主太专业,太理解人,太给力了。
作者: meiyb1    時間: 2011-9-21 00:01
楼主你就是偶滴那个神啊5 X$ Q8 \1 p" @. \3 B) i
这是肿么了肿么了?
) c! R0 G% y. m0 Y  y你咋这么有材呢9 Q" A4 S7 V$ E8 D8 F
纯支持!!同志们顶上来啊
作者: q169840532    時間: 2011-9-21 00:45
我去 神贴啊 必须留名收藏
作者: haodaselang    時間: 2011-9-21 09:00
神帖啊,必须顶起来

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.buzz/) Powered by Discuz! X2.5