比思論壇

標題: 《浪哥情史》我和我岳母的故事 [打印本頁]

作者: kexin022    時間: 2013-4-5 18:03
標題: 《浪哥情史》我和我岳母的故事
  整整三天两夜啊!回想起来,真不简单,我与小怡自结婚直到现在也从未有
. U( n3 @1 A: ~+ v; K过如此的做爱。我真不明白,大我二十二岁的岳母何以调动起我的疯狂情欲?这
' W( l) {+ p/ S7 x9 f1 j3 i* Q# r难道就是我一直迷恋岳母的原因所在吗?
6 a# ]0 T! k5 }, T; U. G* j# W8 r: L  a
  我们俩疯狂地交欢,尝试着能够想到的所有的姿势。有时是我在上面,挺着
# n; `+ P9 h- z3 Y% ^粗大的阳物一下一下狠狠地操着岳母的骚屄,直到两人都泄出来;有时是岳母趴
3 b* C# v7 M3 p) {在地毯上,把肥白的屁股朝着我,让我从后面猛捣她的肉屄;有时是岳母用自己7 d7 {+ Z/ p" {; W# Y4 m- p# R
丰腴的乳房夹住的我的阳物,并使劲地挤揉;有时岳母采取上位的姿势,坐在我
+ m  p; A5 M( |* l9 s. C( p的怀中,主动套弄我的阳物,使自己迅速达到高潮;有时是我双手端着她的大屁
$ i& j3 p6 {/ A2 O+ {股,在宾馆的房间内一边走动一边操进……+ F* J6 E9 _; H  y4 m/ J( w
' P% q& q; a7 @/ ~% i
  偶尔也会停下来,喝杯水,再相互亲吻。
2 F( A3 e4 a9 z# c  Y4 o( y. [- }8 I; ^* d
  当然,这当中最多的,是我紧紧端着她雪白的屁股,一边用手指进入她的肥2 `; B( {7 e7 k) T  t! ]" {  [" v
屄,一边吮吸她的肥嫩的乳房,这之后,又接着积蓄疯狂的肉体结合。
4 a( Y0 n9 U0 |. j% P3 P' k' _( m, p: @/ M; v
  在南湖宾馆的那三天,我和岳母简直不知道什么叫做疲倦,只知道这样的疯4 Z: [2 B2 ]. S$ L* ]' ^5 n, v
狂在家里是很难做到的。我们都知道,机不可失!只有多办事,多插入!我要多  L4 ^/ R' N0 g/ M; g9 d6 U
射精,岳母要多流出水来。
- Z/ D- O2 A" E
9 M2 M0 \1 n3 U* I. c  就这样,我和岳母结合的部位湿了又干、干了又湿,流出的淫液在剧烈的摩: `4 Y- f- ?6 S9 M; b6 L  U  H
擦下泛起一丝一丝的白色泡沫。6 ^3 T$ l, |9 h, a) z5 r! F

* k$ ?% d* P: q& k[attach]5230835[/attach]
1 x4 z) U) u; b) }1 O* g) ~+ x
6 K) e6 O. x) M0 \. M, `[attach]5230835[/attach]/ d/ {) H4 G6 }% q
0 Y( @- p8 H, |

2 ?; I, H3 e* k  k% E& X
作者: 651913998    時間: 2013-5-6 17:22
俺想要长篇的哦,短篇的不怎么喜欢  B8 D0 ^7 ~) @  [7 d6 K

作者: dymrc    時間: 2013-5-7 09:47
作者: acca13cpa    時間: 2013-5-7 21:12
很老的书 太监了
作者: xing628071    時間: 2013-5-7 22:02
擦,我硬了
作者: zlg2004913    時間: 2013-5-11 09:35
下载了,支持
作者: zjhldh123    時間: 2013-7-5 14:45
喜欢的类型3 z1 m* g9 _2 k' O6 m5 N5 C1 W) ]

作者: 365992228    時間: 2019-5-30 17:19
什么内容啊
作者: 365992228    時間: 2019-5-30 17:22
實性。於有關情形下
作者: 365992228    時間: 2019-5-30 17:39
下来看看,就是这样
作者: 365992228    時間: 2019-5-30 17:41
果断下载
作者: baofengyuye    時間: 2020-1-13 15:36
过来看看啊
作者: 别有洞天121    時間: 2020-1-18 13:29
作者: zhan5xiao    時間: 2024-3-19 10:27
国七http://18我也看看是不是说思议
% F- ?7 h' H% o
) D4 \$ t2 D" g0 L
作者: abc119110    時間: 2024-6-17 23:47
认识了我现在的后母,
作者: arfalwolf    時間: 8 小時前
你年青了

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.buzz/) Powered by Discuz! X2.5