xmw12345 發表於 2024-6-10 07:43:06

为何发帖别人收金币,我的权限为何不能设置?

近来偶然想发点帖子,发了发现,别人可以设置下载金币,也算是给自己某点福利
为何我发布出来这样的帖子呢?缺什么权限,怎么能得到呢?

在新标签打开所有链接
复制所有链接URL
复制所有链接URL(反向)
复制所有链接标题 + URL
复制所有链接标题 + URL (MD)
复制所有链接标题 + URL (BBS)
复制所有链接标题 + URL (筛选)
复制所有链接标题 + URL (设置复制格式)
在新标签页打开所有图片链接
在一个标签页显示所有图片链接

复选框 - 选中
复选框 - 取消
复选框 - 反选
单选框 - 选中
单选框 - 取消
特殊单选框 - 选中

蝶恋花 發表於 2024-6-11 08:58:07

下载附件-1金钱 好像不是作者设置的吧,就像搜索-3金币一样应该是被系统扣除的,不知道你说的是不是这个

amc 發表於 2024-6-11 10:14:46

能不能教教我你的威望是怎么获得的,看你资料发帖不多,回帖挺多但回帖又不加威望,签到每天只给1威望,你那28000多威望是咋获得的啊教教我

xmw12345 發表於 2024-6-11 14:07:31

amc 發表於 2024-6-11 10:14 static/image/common/back.gif
能不能教教我你的威望是怎么获得的,看你资料发帖不多,回帖挺多但回帖又不加威望,签到每天只给1威望,你 ...

持之以恒,签到

xmw12345 發表於 2024-6-11 17:57:36

蝶恋花 發表於 2024-6-11 08:58 static/image/common/back.gif
下载附件-1金钱 好像不是作者设置的吧,就像搜索-3金币一样应该是被系统扣除的,不知道你说的是不是这个 ...

是这个,自己不能设置么?

那还有什么方式获取金币呢?

我尝试了发了贴,但是貌似没有增长的迹象

蝶恋花 發表於 2024-6-11 21:59:59

xmw12345 發表於 2024-6-11 17:57 static/image/common/back.gif
是这个,自己不能设置么?

那还有什么方式获取金币呢?

也就是发帖来的快点,你金币都买什么了?

规则都在这了你自己看看哪个来的快

http://bb-cc.site/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=rule

xmw12345 發表於 2024-6-12 10:06:22

蝶恋花 發表於 2024-6-11 21:59 static/image/common/back.gif
也就是发帖来的快点,你金币都买什么了?

规则都在这了你自己看看哪个来的快

感谢感谢

下载附件消耗了

看来还是要发帖,我再试试
頁: [1]
查看完整版本: 为何发帖别人收金币,我的权限为何不能设置?