艹艹屮艹艹 發表於 2012-2-20 03:31:11

神秘恐怖的天眼现身,连鼻子的轮廓都清晰可见!!

这个视频拍摄地点众说纷纭,不过拍摄的时间是再傍晚。天空中惊现天眼,一双三角眼,连鼻子的轮廓都清晰可见,显得恐怖诡异。再加上少数民族的音乐,一说是印度,一说的乌克兰,也有说是新疆,使得视频增加了不少神秘色彩。

因为这个放不出视频所以我弄了个视频地址给大家看看 上面是我放视频里的截图

点下面的连接

天眼视频连接

艹艹屮艹艹 發表於 2012-2-20 03:33:45

{:7_245:}睡觉了 各位亲 好梦

caixi89 發表於 2012-2-20 03:45:55

= =气候现象  什么球状闪电啦  这个题材可以给百科探秘 做成节目吓国民。。话说为什么 中央的百科探秘 总是故意吓唬人…… 不解 广电文化局 总是做些奇怪的规定。。黄金时间段不许播外国剧目。。但是国剧 老是《国共谍战》《抗日系列》《文革百姓生活剧》《四大名著翻拍在翻拍》《反贪反腐败警察剧》   现在最火的《穿越宫斗爱情》  《武侠名著》这还可以 至少有时候是创新   有木有大跃进的影子= =  一窝蜂的跟风。。然后下令严控国外剧种   屏蔽国外视频网站。。HOHO~~我们就是这样环境下成长的~~~值得自豪么?是的  因为没有那个国家可以这样“呵护”老百姓的“精神文化”了~~~~
句句属实  百度可查  愤青勿怪。。
您可以参考 说真话的 百家讲坛 特级讲师 袁腾飞语录  虽然他已经被央视“屏蔽”了……实话说多了就这个下场  这是告诫大家要学会沉默哦~~~ 憋在心里就好啦~~  

maomao1983 發表於 2012-2-20 03:49:19

老鬼下凡

maomao1983 發表於 2012-2-20 04:06:30

我只发A片啊..你也有兴趣哦{:8_340:}

caixi89 發表於 2012-2-20 04:13:30

艹艹屮艹艹 發表於 2012-2-20 04:33 static/image/common/back.gif
睡觉了 各位亲 好梦

= =按照 “经济决定上层建筑” 我国电视台 报社 之内的 还是国家严控的  不像国外可以私有哦~~~

huajia12332 發表於 2012-2-20 04:49:00

我擦勒。。。

ggm 發表於 2012-2-20 05:46:00

看着像狐狸

升龙霸 發表於 2012-2-20 07:25:12

还真像啊

stevenhoto 發表於 2012-2-20 07:28:13

人定豈能勝天?!
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 神秘恐怖的天眼现身,连鼻子的轮廓都清晰可见!!