312911423 發表於 2011-9-21 04:19:32

为什么未来的人没能穿越到我们这个时代?

我有这个想法,假设可以回到过去的,那么时间轴一早就演绎完了。即是说,未来的人也在未来生活着,正如我们和过去的人的关系一样,即是我们也是古代人,这样逻辑没错吧。那么,为什么后世人没有回到我们这时代,如果他们有能力的话,应该会回来,因为他们对我们同样感兴趣。正如我们史学家一样。那么这里就出现矛盾,既然是很后的人科学应该封顶了吧,但是他们没有回来,是理论不允许还是,他们有能力但不回来

我觉得他们不回来可能的原因

1:可能是就算能回来的话,本实体不肯能回来,就是说有可能是只是能看到,或是以一种光体的物质存在,他们只能看到我们现在的生活却接触不到!

2,如果有时空穿越理论的话应该会有相应的法律规定,时空律法什么的,不可接触其它时间的人物

3.可能时空穿越后会使人本体穿越失去思想,也就是说如果穿越了我们将会失去自己以前的记忆!

http://hiphotos.baidu.com/%C3%CE%B9%AB%BE%F4/abpic/item/04ee65256bc20d349822ed88.jpg?v=tbs

ak198913 發表於 2011-9-22 14:09:54

你还真相信穿越啊

ldl1988 發表於 2011-9-23 16:16:26

还有一点,蝴蝶效应,一旦过去出现一点改变,未来就不可知了……

xtl19910207 發表於 2011-9-23 18:38:29

搞不好它穿越了 你没看到{:7_245:}

葱姜蒜 發表於 2011-9-23 18:48:54

未来警察:由刘德华、大S(徐熙媛)及徐娇出演,讲述的是2085年的一个警察穿越时空来到2008年救女儿的故事

阿诺德·施瓦辛格演的 终结者  也是从未来穿越到现代

fengqiy 發表於 2011-9-23 18:59:55

电视电影也围绕这三点拍的

偶怕 發表於 2011-9-23 19:30:53

你还真相信穿越啊{:7_273:}

godyao 發表於 2011-9-23 20:14:56

哦,我忘了怎么穿越了

tanhawk 發表於 2011-9-23 22:27:35

我穿回来了

boooox 發表於 2011-9-24 07:39:15

穿越是开发另一条  时间线     
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 为什么未来的人没能穿越到我们这个时代?