小男仔大丈夫 發表於 2013-5-11 17:47:50

丰胸小杨幂黎丹参加跳水节目

不怕跳水胸变形 丰胸小杨幂黎丹参加跳水节目「小杨幂」黎丹今(9日)身穿比基尼,被拍到在北京秘密练跳水,疑为某跳水节目做淮备。虽然跳水节目曾表示,做过整形、隆乳手术不适合跳水,但做过丰胸手术的黎丹完全不介意,还暗讽因杨幂不敢跳,所以「小杨幂」来代替。黎丹在进行跳水训练时相当认真,首次跳水便选择了5米高跳台,她表示:「我是第一次跳水,非常紧张,虽然已做了足够的心理建设,但走上跳板前会心跳加速。」而曾做过丰胸手术的黎丹,不怕胸部被水压挤爆,她说:「我这个丰胸是抽取自己的细胞,和其他假胸手术不一样。」而今黎丹表示,若有跳水节目邀约,会毫不犹豫地参加,她暗讽的说:「既然杨幂不敢,就让我来。」黎丹资料档案:黎丹,平面模特,有“小杨幂”之称,一直从事平面拍摄和演唱。凭借着精致的面庞和傲人的身材的她有着属于自己的坚持和信仰被大家所熟知。2013年3月,黎丹在微博曝光一组丰胸手术的现场图,并承认由A Cup升至E Cup,希望通过丰胸整形能更像杨幂。姓名: 黎丹
国籍: 中国
出生日期: 1989年11月14日
职业: 平面模特
籍贯: 四川

黄容 發表於 2013-5-11 21:07:17

抽自个细胞丰胸是不算丰胸的,黎丹也牛一回了。

85000800 發表於 2013-5-11 21:39:57

真J8恶心还小杨幂呢  就杨幂也就整那鸟样

zhengbo 發表於 2013-5-22 08:42:52

一般点,素颜

87358836 發表於 2013-7-6 07:52:06

胸器看得我雄起了!

87358836 發表於 2013-7-6 07:52:51

这是好贴,要顶起~!

会计老师 發表於 2013-8-2 20:17:52

确实不好看啊

lhlvyh 發表於 2013-8-13 18:44:36

我顶我顶
頁: [1]
查看完整版本: 丰胸小杨幂黎丹参加跳水节目