admin 發表於 2011-4-12 01:10:31

新浪奇人玉蝴蝶 地磁预测达人!!!

大家知道这个人吗?新浪博客名叫玉蝴蝶

她在3月6号的博客中就发文章预测到了日本的大地震,

虽然说时间上稍微有点差异,但是绝对准确,真是个奇人!

近半年开始预测地震,次次都说中了~~
博客地址,有兴趣的可以去看看
http://blog.sina.com.cn/loveaisingioro

4月3号发博客预言了一周之内会有7级以上地震,结果日本又震了~~太神奇了~

3月6号博文如下:

快乐要有悲伤作陪雨过应该就有天晴
如果雨后还是雨 如果忧伤之后还是忧伤

请让我从容面对这注定不可改变的一切
微笑地去寻找一个不可能出现的你 ;;;;;;;
最近可能有超过7级的大震出现 23点开始写博文 就看到 智利6.2级
大西洋6.6级的中强震出现 心里想着震级该不该下调
虽然这两次震释放了部分能量 按照个人的思路分析
分析结果还是要写出来的
3月份第一次7级以上地震【含7级左右】可能出现的时间是
7号8点至9号16点 【重点关注8号20点至9号凌晨8点】
第一地点或许在赤道以南 7.2 第二地点是日本的北方四岛附近6.9
如果没有发震 那就是通过火山爆发的形式释放压力
一周内将有两座火山喷发
以上仅供参考

关于很多新西兰的朋友问题谣传的3月20号是否有大震 就不一一回复了
事实上我只是临震预测 根本就看不到那么远
我要回答就只能说谎言了 呵呵
不过20号那天是月亮的20日 03:09 月球过近地点 有相信这种理论的人也不可大意
我在想如果20号真有他们所说的7级以上的出现 我应该能提前两三天看得
出一点前兆。现在的问题是有新西兰的朋友非要我给他们一点建议
那就注意一下重点关注的12个小时吧
在主流界 地震预测是世界难题 所以在公开场合永远不能做的尽善尽美
哼;; 事实上如果预测有百分之百的准确率
那任何个人在任何形式的场合 都不会长久 会永远的销声匿迹
大多数预测地震的博客 正是靠不准确才能保留到现在
关于地震预测三要素 我是从来都不那么认真定位
更确切的说 就是我现在还没有那个能力做到这一点 呵呵

自己现在正在探索阶段 因为有兴趣的前提下 才会用心的探索
或许过一段时间 又对别的新鲜事物感兴趣 那我会开始
另一段探索旅程;;;; ”

4月3号博客内容

分析一下四月份火山才是主角

临震预测

在未来48小时内 震级6.9级

地点注意一下 千岛群岛或台湾外海

遥测地震

时间从7号至9号 可能有7级以上的地震出现 【暂定为7.6级左右】

地点注意一下 1印尼苏门答腊 2瓦努阿图群岛 3巴西中部也有可能

地点可能有偏差 但震级和时间不会偏差太大

火山情况

不管以上的地震是否出现 一周内可能至少两座中型火山喷发

个人测试 请勿当真;;;切记;;;

uuo90011 發表於 2011-9-24 21:41:40

神人!!!!!!!!!!!!!!!!

yzzheng 發表於 2017-1-6 16:46:45

希望每次都能预测准,这样就不会再有唐山、汶川的悲惨了

ddwang123 發表於 2017-1-6 16:56:25

我看看什么情况

小雨点点 發表於 2017-1-6 18:08:46

要把他推出来,给地质学家上上课。

5472312 發表於 2017-1-6 19:11:12

人们只关注那些中了的,你天天预测,只要准一次,别人就记住了

lewishui 發表於 2017-1-6 19:22:29

要把他推出来,给地质学家上上课。

南宫封遥 發表於 2017-1-6 20:09:05

我来看看什么情况

417815354 發表於 2017-1-6 21:31:57

无奇不有啊

8842963 發表於 2017-1-6 21:42:48

无奇不有哇
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 新浪奇人玉蝴蝶 地磁预测达人!!!